Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Угадайте, что на картинке

Bondi

Рекомендованные сообщения

Пранкстер думает в правильном направлении, но 15 кг далеко не утащить

Изменено пользователем Limited edition (история изменений)

Вонд, я сказал ты не поверил и с аватаром такм и не разобрался

смотри тут http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=21722&hl=

Пил-jan, а как мне с ним разобраться? Может ты просто сотрешь ему аварар? :)

по теме: походная кухня?

Пил-jan, а как мне с ним разобраться? Может ты просто сотрешь ему аварар? :)

по теме: походная кухня?

Ну е-мое! 15 кг, ребро пол метра, это не аптечка а мобильная операционная получается просто какя то! Даю еще одну фотку, если никто не угадает, то вечером скажу что это:)

Изменено пользователем Limited edition (история изменений)

:D что за фитнес куб ? :*

ну не я ты и Бонди же тут только, пусть отгадывают ... поэтому и апрчка (госпиталь ))))

Fitness Cube – это высокотехнологический тренажер "тридцать в одном", который как никогда хорошо вписывается в любой современный интерьер. Этот тренажер весит всего 15 килограмм для удобной транспортировки и его цель – вытеснить всевозможные громоздкие тренажеры, которые занимают так много места. В сложенном состоянии Fitness Cube играет роль модного предмета мебели. Все что вам понадобится – прячется под крышкой Fitness Cube, включая маты и раскладную лавку. Там вы также найдете различные виды складных тренажеров для основных групп мышц тела. Стоимость этой системы – 99 фунтов стерлингов. В поставке с тренажером вы получите DVD диск с инструкциями по применению тренажера.

Все не так просто :) Не все во что можно запихнуть кассету-магнетофон, а я не так молод чтбы эти странные прямоуголнички были для меня в диковинку ;)

если что-то выглядит как кассетный магнитофон и имеет функции кассетного магнитофона, то скорее всего это он и есть. :)

Может он записывает на кассету программы для БК? Помните БК? Или наоборот? Или может оцифровывает кассеты? Хотя для этого не нужно специального устройства. А может эта штука для реставрации кассет?

Штука конвертирует аналоговую информацию в цифровую и наоборот.

Короче оцифровка старых, но все еще любимых кассет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...