Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Угадайте, что на картинке

Bondi

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Концевик - концевой выключатель. Разных видов. 
image.png.beb7c214d8b23a8100d5ced3bbf08cb3.png

Изменено пользователем Эду (история изменений)
  • Спасибо 1

• OpenArmenia Club

Если показ модного платья, то вполне возможно электромеханическая дверь. Дама в элегантном платье должна войти в залу не менее элегантно. Самой открыть двери, наверное нет. Дверь будет открытой заранее, нет шарма и загадки. Откроет некий слуга? Если он будет ярким - затмит платье, блеклым - омрачит пейзаж. В общем, это для двери. 

Ещё нашла информацию, что это в здании музея дизайна в Цюрихе (там где был основан и открыт, в 33-м году переехал в новое здание) Может агрегат как то связан с музеем. Сигнализация например. 

1 час назад, Арарат сказал:

электрический счетчик или электрический щиток.

Я не могу нормально разглядеть. Там есть и вход и выход?, или только один вход?

3 минуты назад, w i t o сказал:

Сейчас на бросаю тебе фото. 

10 минут назад, w i t o сказал:

IMG-9cf57bb6780d2ddaeca3af9dc05ec48e-V.jpg

IMG-d5f15156a258cb404178ddee54c11121-V.jpg

IMG-689c618ee5a0cdaba3a098db5a6411df-V.jpg

IMG-91999a2fe533a2169a1d9e8f5f8513d7-V.jpg

IMG-08016df973b2af3aca5b376adb8bb3cf-V.jpg

• Спасибо 1

11 минут назад, w i t o сказал:

И ещё какая то штука в той же комнате

IMG-831452cd7cb3238d2e9f084b3ef17bfc-V.jpg

Ещё мне покоя не даёт штука слева  (у модели справа, как ручка чего то) на доспехах. Кто то знает что это? 

IMG-cfb4ee2dc413658dc044c21b6defd81f-V.jpg

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Ленабу сказал:

Ещё мне покоя не даёт штука слева  (у модели справа, как ручка чего то) на доспехах. Кто то знает что это? 

Здесь мы рискуем наткнуться на разгадку фантазии художника. Первое, что приходит на ум, раз на правой стороне, защёлка для поддержания меча, сабли при конной атаке, в лаве. 

• Like 1

50 минут назад, Ленабу сказал:

Я тоже вижу все признаки счетчика. Вход-выход , окошечко для цифр, две пробки, и  кнопка вкл/выкл

18 минут назад, Эду сказал:

Здесь мы рискуем наткнуться на разгадку фантазии художника. Первое, что приходит на ум, раз на правой стороне, защёлка для поддержания меча, сабли при конной атаке, в лаве. 

Поверь, по картинам изучают костюм и кое что по тому, что сохранилось. Это 16-й век, сохранилось не много, но оно совпадает с работами художника. Они в большинстве своём писали уже дотошно реалистично (это возрождение, не средневековье, хотя и там все по картинам понятно), они прописывали не то что такие большие детали точно, а и каждый элемент вышивки и кружева. Даже ткацкое переплетение. 

Всё высшее сословия, это конница, верно. Но на других картинах знати в доспехах такой "рукоятки" нет. Встречала на том же месте только четырёх зубую вилку, с которой как будто что то снято. 

46 минут назад, Ленабу сказал:

Тут возникает еще вопрос. А что это за белые язычки выходят из под воротника а ля минипогоны? 

25 минут назад, Эду сказал:

Как пример, из викторианский эпохи (что под рукой), картина и платье в музее:

IMG-3a39545c1d6746b366affa5bdce4c98d-V.jpg

IMG-172ead50a46582fba1092c2142d071c3-V.jpg

14 минут назад, w i t o сказал:

Тут возникает еще вопрос. А что это за белые язычки выходят из под воротника а ля минипогоны? 

"Язычков" таких хоть отбавляй, иногда под рафом прячутся, но и то не всегда. Думаю для крепления шлема или плечевых накладок доспеха. 

IMG-b3c78379ec45fcbd8ee6f7d2d4836dbf-V.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...