Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Угадайте, что на картинке

Bondi

Рекомендованные сообщения

А зачем?? :to_pick_ones_nose2: Или это когда наполовину оставил - отложил на потом?? :pleasantry: Вяяяяяхкь!!! :facepalm:

Одна моя знакомая очень классно рисовала. Просто не поймешь сразу, фото это или картина.

Так вот она хотела учиться в академии искусств в Мюнхене. Сдала свои рисунки....и не поступила... всеё было довольно демократично и все могли увидеть приемные работы поступивших. Так вот там одна девушка с такой же херней поступила. Она собирала обстриженные ногти у всех знакомых, потом с помощью воска скатывала из них шарики и получалось что-то вроде Рафаелло. Критики просто оргазмировали. А на мой взгляд лишенное всякого таланта дерьмо, а не искусство. Да, забавно, неожиданно, но искусство ....это Майя Плесецкая, Микельанджело и Кабалье.

Моник, я знакома с автором этой "картины", я даже присутствовала при рождении таких картин. Берутся бутылки разной формы и цвета и произвольно ломаются, потом их втыкают в грунт и демонстрируют народу на очередной выставке. Это тоже творчество, причем запатентованное.Все великое уже придумано, остались подобные авангардистские штучки. Почитатели классики такое всерьез не воспринимают.

• 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

По порядку:

Сова

Антилопа

Гепард

Волк

Жираф

То ли волк, то ли лиса (прямо по центру)

Какой-то грызун. Похож на белочку.

Какая то крупная мышь. Короче, серый грызун какой-то.

Попугай. Какой-то зеленый. Наверное болеет )))

:icecream:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Я больше всех с лисой мучилась во втором постинге #2, - остальные вроде относительно легко нашлись... :aso_orange:

Одна моя знакомая очень классно рисовала. Просто не поймешь сразу, фото это или картина.

Так вот она хотела учиться в академии искусств в Мюнхене. Сдала свои рисунки....и не поступила... всеё было довольно демократично и все могли увидеть приемные работы поступивших. Так вот там одна девушка с такой же херней поступила. Она собирала обстриженные ногти у всех знакомых, потом с помощью воска скатывала из них шарики и получалось что-то вроде Рафаелло. Критики просто оргазмировали. А на мой взгляд лишенное всякого таланта дерьмо, а не искусство. Да, забавно, неожиданно, но искусство ....это Майя Плесецкая, Микельанджело и Кабалье.

Моника, ты путаешь craftsmanship (умение, ремесло, мастерство) с понятием «современное искусство». Или еще лучше: понятие классического искусства с его современным эквивалентом.

Красиво, правильно нарисовать какой-нибудь пейзаж или слепить скульптуру правильных пропорций считалось искусством много столетий назад (с античных времен вплоть до конца XIX-го века). Правда и тогда авторы старались не просто что-то передать на холсте или в камне, но и придать какой-то определенный смысл своим работам. Не многие, например, знали о двусмысленных картинах Леонардо да Винчи, порой несущих эзотерический подтекст.

Начиная с импрессиониста Сезана искусство стало кардинально меняться. На то есть масса причин, в основном это научно-технический прогресс с начала ХХ-го века, который открыл новые возможности интерпретаций окружающего мира. С тех времен практически все главные направления в искусстве: фовизм, кубизм, футуризм, дадаизм, сюрреализм, супрематизм, экспрессионизм, поп-арт и позже направления пост-модерна как концептуальное искусство, инсталляция — пытаются решить вопрос идеи в работе.

Особенно в эпоху пост-модерна, когда важен не сам результат, а процесс создания работы. Именно идея вложенная в ту или иную картину, скульптуру или инсталляцию ценится сейчас больше всего.

Будучи на месте администрации, я бы тоже предпочтение отдал второй, потому что у нее есть свои претензии на видение сего мира. Важен не результат того, что она сделала, а оригинальность ее мышления.

• 4 недели спустя...
15 Загадок с подвохом и на логику:

1. Представьте, что вы машинист электропоезда. В поезде 66 колёс, 66 бочек, в каждой бочке по 66 кг льда, там 66 бутылок пива. Машинист выпил и опьянел. Сколько лет машинисту?

2. Во Франции и Германии это означает ноль, в Японии — деньги, в Тунисе — угроза смерти, в Сирии — разрыв отношений. А в США?

3. Я положил карандаш в комнате так, чтобы никто не смог перешагнуть или перепрыгнуть его. Как я это сделал?

4. 6 ног, 2 руки, 2 тела, 2 головы, 1 хвост?

5. Что имеет голову, но не имеет мозгов?

6. Он бывает деревянный или жидкий. О чём речь?

7. В каком городе течёт кровь?

8. За столом сидят ковбой, джентльмен и йог. Сколько ног стоит на полу?

9. Арбуз — это фрукт или овощ?

10. Какой рукой лучше размешать чай?

11. Почему птицы откладывают яйца?

12. Однажды утром мужчина замечает, что в одной из шин его машины совсем нет воздуха. Всё же он садится в машину и едет 150 км к своему клиенту. После визита он возвращается обратно. Хотя он не накачивал шину, он мог передвигаться на своем авто без проблем. Почему он мог ездить на автомобиле?

13. В один день в одном роддоме родились 2 мальчика. Их родители переехали в один и тот же дом. Жили мальчики на одной и той же лестничной площадке, пошли в одну и ту же школу, в один и тот же класс. Но они никогда не видели друг друга. Как это может быть?

14. Лежит в пустыне голый мёртвый мужик. В руке у него сломанная спичка. Как он туда попал, почему голый и почему в руке спичка?

15. Все исконно русские женские имена оканчиваются либо на «а», либо на «я»: Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на «а», ни на «я». Назовите его.

Отгадывайте, друзья. mail1.gif

Ответы дам через день-два...

Изменено пользователем lira (история изменений)

1. Больше чем тебе, меньше чем мне

2. Жим-жим колебания

3. Вогнал в розетку

4. Мужик чпокает 4-х ногую безрукую телку и бьет хвостом от удовольствия

5. Головка от культиватора

6. Русская валюта - деревяный рупель или поллитра

7. Сумгаит

8. Ноженьки хорошенькой официантки

9. Арбуз это вещь

10. Единственной рукой тещи

11. Потому что яйца мешают парить,летать... Кстати не только птицам...

12. Потому что это была не его машина и ему пох

13. Потому что они наркоши с малолетства

14. Группа мужиков заплутала в пустыне. Долго. Очень долго. Так долго что невтерпеж. Тому кто вытягивал сломанную спичку рвали от нетерпения одежду и групово знасиловали и он умирал от стыда.

15. Марус

Изменено пользователем Абрикос (история изменений)

1. Вроде столько сколько и мне

2. Знак OK

3. За батарею?

4. Сиамские близнецы? :)

5. Гвоздь

6. Стул

7. Вена

8. 10 ног (по два у каждого человека плюс четыре у стола)

9. Ягода

10. Той что с ложкой?

11. Потому что яйца хрупкие

12. Потому что ездил на второй машине

13. Они из параллельных миров. ЛОЛ

14. Проиграл пари

15. Любовь

8. 10 ног (по два у каждого человека плюс четыре у стола)

думаю, что здесь подвох - ноги ковбоя на столе, ноги йога в позе лотоса на стуле, у джентльмена одна нога закинута на другую, остается только одна нога джентльмена ( это из человеческих), ну и если учитывать стол, то 4 стола, итого - 5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...