Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Помогите найти человека в Армении

Larisa

Рекомендованные сообщения

Господа! Не знаю где найти одноклассника. В свое время нас раскидало по всему СССР, поддерживали связь. А потом как началось... Сейчас понемножку друг друга находим. Знаю, что в то время (1975-1985) жил он и учился в Ереване. Скорее всего в области физики. Зовут Рубэн Егикян. Год рождения 1957(58). Может быть кто-то что-то про него знает. Или, если есть такая возможность, подскажите сайт, где у вас можно поискать людей по фамилии (типа телефонного справочника). Заранее спасибо.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ

Джанлуиджи, я даже не знаю, что еще написать. Насколько я помню, его родители - врачи. Отец - военврач, служил в Германии. После школы Рубэн учился (кажется) на физмате в университете. Вообще он очень умный, может уже какой-нибудь профессор :rolleyes: Знаю еще, что у него родственники погибли во время землетрясения в Ленинакане. Вот и все. А потом мы потеряли всякую связь. Меня нашли. Я ищу других. Такая вот история. Может есть университетский сайт? Я даже не знаю как он правильно называется, чтобы поискать. Может подскажете?

Гая, спасибо. Посмотрела, оказывается есть у вас и политехнический университет. Теперь есть где искать, даже телефоны. Буду пытаться дальше. Огромное спасибо!

• 1 месяц спустя...

Рубен Егикян. Март 1975 В кабинете русск яз и литературы .

Имя , фамилия и год совпадают.

профессия (?)

Mountskier! Это он!!! Там, где на фотографии в классе. У меня тоже эта фотка есть! Вы что-нибудь про него знаете? Сейчас еще почитаю, а то я так заторопилась ответить... Спасибо огромное!

Еще раз все просмотрела. Вы их нашли в и-нете, да? На других двоих я тоже выходила, но это не он. А вот фото с того сайта, где мы все потихоньку собираемся. Мы - это те, кто учился в Германии, город Галле. На всякий случай оставлю здесь ссылку. Все равно, спасибо :rolleyes: http://www.halle55.narod.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...