Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Проазербайджанская пропаганда

ARMENIAN

Рекомендованные сообщения

На данном этапе это невозможно.

Это станет частью госпрограммы после первого шага.

Доказывать что "мы не верблюды" не будем.

Исходить надо из другого, а именно, мы оба не правы и оба заинтересованы в разрешении конфликта с минимальными уступками.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ответным ходом АзР могло бы стать хотя бы прекращение антиармянской истерии и т.д. пока все наоборот - даже офишируется установка на фалььсификацию истории.

Артур, ты знаешь мою позицию и я бы сам бы придушил тех, кто виновен за Сумгаит.

Авторитет Исмайлова для меня мало что значит.

Горлопаны, которые делают себе имидж на горе, спекулируя на ГОРЕ, мною не приветствуются

Очередное, третье обещание надрать Армениану уши при первой же возможности.

Старый хрыч лучше новых двух.

Хе-хе.

Факты есть у всех В Баку... Но свежые факты, о пропаганде про а не анты - почему то только у нас

Это потому что не мы а вы у нас оккупировали часть территории.

У тебя свое видение произошедшего, у нас свое.

Кто прав?

Ответ может быть один: оба не правы.

В Баку джан

Кто прав а кто виноват - это другой бвопрос.

Но если идем к решению проблемы (а об этом твердят все кому не лень)- то пропаганда АНТИ (по логике ) должно исключаться... я пока не говорю о пропаганде ПРО...

Теперь посмотрим что творится...

Армяния начал пропаганду ПРОазербайджанскую - можно из этого заключить, что Армения в политичесшком плане идет к решению конфликта?! По мне можно сделать такое заключение!

Азербайджан не начал пропаганду ПРОармянскую... наоборот продолжает АНТИ армянскую - можно из этого заключить, что Aзербайджан в политичесшком плане идет к решению конфликта?! По мне неможно сделать такое заключение!

Вот и все арифметика (с)

А мы идем к разрешению проблемы?

Пусть будут они известны и тогда пропаганда "АНТИ" будет вне закона, а так, я пока вижу одну болтавню.

Встретятся, обсудят, договорятся о новой встрече, ожидается приезд сопрдседателей, и тд.

А то, что какие-то подвижки могут быть, это еще посмотрим насколько они соответствуют. И вот тогда и только тогда пропагонда "ПРО".

Иначе либо война, либо одно из двух.

Надо что-то делать а не болтать.

Задолбали уже оба народа.

Жить то когда будем?

И я об это В Баку джан... Армяния почему то эту болтавню воспринемяет иначе чем Азербайджан. :)

Это я и называю игту в одни ворота.

Молодцы азербайджанцы.

Вот в этом и кроется основная разница в подходах армян и азербайджанцев.

Мы - армяне кто где, что то ляпнет, сразу за чистую монету принимаем и начинаем из этого исходить.

Они- азербайджанцы, пустой болтологии не верят. Для них имеет значение факты, а не трындеж. И действуют они исходя из фактов, а не болтологии.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...