Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отношение к Кочаряну

Рекомендованные сообщения

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Родригес, в Армении второй в СНГ уровень роста ВВП в 2005. Вам это ни о чем не говорит? В то время как ВВП на душу населения выше чем у соседей. Это при блокаде и де-факто военном положении с Турцией и Аз-ном. Помнится, предыдущий деятель стращал страшными предсказаниями об экономическом превосходстве через 10 лет наших соседей и вытекающем из оного военном превосходстве.

Родригес, в Армении второй в СНГ уровень роста ВВП в 2005. Вам это ни о чем не говорит? В то время как ВВП на душу населения выше чем у соседей. Это при блокаде и де-факто военном положении с Турцией и Аз-ном. Помнится, предыдущий деятель стращал страшными предсказаниями об экономическом превосходстве через 10 лет наших соседей и вытекающем из оного военном превосходстве.

почему? Будь на месте РК что-то наподобие его предшественника, мы бы уже давно интегрировались в Турцию, в то время как РК улучшил отношения с диаспорой, не будь которой, как ты говоришь, в Армении был бы отрицательный рост.

При ЛТП Армения воевала,

При РК в Армении худо бедно мир.

При ЛТП проводилась трансфомация Армении от советского к рыночному

при РК не проводилось каких бы то ни было реформ.

У ЛТП также были хорошие отношения с диаспорой - правда не с той частью которая поддерживала дашнаков.

Интересно и в чем тут заслуга РК?

Не будь диаспоры в Армении был бы отрицательный рост ;)

А Вы РК, да РК.

почему? Будь на месте РК что-то наподобие его предшественника, мы бы уже давно интегрировались в Турцию,

При ЛТП Армения воевала,

При РК в Армении худо бедно мир.

При ЛТП проводилась трансфомация Армении от советского к рыночному

при РК не проводилось каких бы то ни было реформ.

У ЛТП также были хорошие отношения с диаспорой - правда не с той частью которая поддерживала дашнаков.

Родригес, я думаю в данном случае роль диаспоры преувеличена, так же как приуменьшена роль Кочаряна. Просто так ничего не случается. Глупо говорить, что "кто бы ни был - было бы также". Диаспора инвестирует в Армению имено потому что доверяет власти, все остальное - от лукавого.

Показатели ВВП, роста промышленности и тд смотрите у ВБ. Я не собираюсь их ни искать ни тем более публиковать. А так же посмотрите рейтинги Волл Стрит Джорнал, доклады всяких-разных евроструктур об уровне демократии и сравните их с соседями. Также советую вам почитать аз-кое "Зеркало" о том, что Азербайджану отказано в программе "вызовы тысячелетия" именно по причине неэффективности тамошних властей. А теперь отгадайте с 3 раз почему Армении не отказано. Успешных поисков!

ПС: Я не склонен идеализировать РК, но поверьте мне, как жителю Армении - могло быть значительно хуже.

Становится хуже... В 2002 я бы не думаю поставил галочку на 1 пункте. Сейчас- рука дрогнет

Родригес, я думаю в данном случае роль диаспоры преувеличена, так же как приуменьшена роль Кочаряна. Просто так ничего не случается. Глупо говорить, что "кто бы ни был - было бы также". Диаспора инвестирует в Армению имено потому что доверяет власти, все остальное - от лукавого.

Показатели ВВП, роста промышленности и тд смотрите у ВБ. Я не собираюсь их ни искать ни тем более публиковать. А так же посмотрите рейтинги Волл Стрит Джорнал, доклады всяких-разных евроструктур об уровне демократии и сравните их с соседями. Также советую вам почитать аз-кое "Зеркало" о том, что Азербайджану отказано в программе "вызовы тысячелетия" именно по причине неэффективности тамошних властей. А теперь отгадайте с 3 раз почему Армении не отказано. Успешных поисков!

ПС: Я не склонен идеализировать РК, но поверьте мне, как жителю Армении - могло быть значительно хуже.

Крайне негативно.

Терпеть его не могу. Никакой интеллигентности, ноль интеллекта в глазах. Туды его в качель.

Сказал Орхан, блистая интеллектом в галазах с аватара. Ты Ильхаму в глаза смотрел? качелей там не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...