Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отношение к Кочаряну

Рекомендованные сообщения

Джанлуиджи, не понимаем мы друг друга... я в те же самые Цахкадзоры попасть не могу, в тех же пробках сижу, и в тех же магазинах опосля НГ нужного не могу найти. Вопрос не в том что лучше, вопрос в том почему? У истории нет сослагательного наклонения, вот и приходится строить гипотезы, моя такова, был бы не РК а гипотетический ЮПРСТ мало бы что поменялось. Те же занятые Цахкадзоры, пробки и посленовогодняя пустота на полках.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Джанлуиджи, не понимаем мы друг друга... я в те же самые Цахкадзоры попасть не могу, в тех же пробках сижу, и в тех же магазинах опосля НГ нужного не могу найти. Вопрос не в том что лучше, вопрос в том почему? У истории нет сослагательного наклонения, вот и приходится строить гипотезы, моя такова, был бы не РК а гипотетический ЮПРСТ мало бы что поменялось. Те же занятые Цахкадзоры, пробки и посленовогодняя пустота на полках.

К сожалению нет такой функции которая бы позволяла голосовать только жителям Армении... ибо если я проживал бы за рубежом, и при этом после просмотра выпусков Айлура возможно проголосовал бы "за"...

думаю излишне говорить за какой пункт я голосовал ;)

лично я голосовал сравнивая уровень жизни и саму жизнь в Армении 10 лет назад и сейчас.

негативно.

причём для меня сейчас не очень важно, по какие проценты выдают ипотечные кредиты и каков сравнительный анализ уровня жизни...

Есть один вопрос, который меня волнует. И к сожалению, человек, который объязан был решить этот вопрос, как мне кажется только усугубил ситуацию.

Давайте не будем бежать впереди паровоза. (Или шара - это уж кому что). Есть какие-нибудь официальные данные? Или все домыслы, слухи и прочее в том же духе. Если такая инфа будет официальной - я первый подпишусь под 4 пунктом.

Кримзон

Хорошо, предположим, что ничего не делая можно улучшить благосостояние граждан (кстати, помню как на закате правления Клинтона газеты трубили о невиданном профиците бюджета США - 80 млрд... Сейчас дефицит бюджета в США - 160 млрд, более того, америке грозит дефолт, и это не домыслы Сосроса, а просьба минфина у Когресса на доп. полномочия. Вот ведь как бывает... Посади, что называется, свинью за стол...)

Ты защищаешь ЛТП, н оведь он предсказывал голодную смерть Армении в течении 10 лет. Как же можно было ничего не делая, не умереть с голоду, а даже наоборот обогнать по важнейшему показателю такие страны как Россия, Казахстан, Украина и Азербайджан? Как так случилось? Тут или ЛТП - дурак, или РСК - экономический гений, или и то и то в умеренных кол-вах. Истина где-то рядом, как говорится.

Интересно получается.

Не в коем случае не пытаюсь оправдать ЛТП, потому как во внутренней и внешней политике у него было очень много проколов, причем катастрофических для Армении. Но против истины не попрешь.

При ЛТП Армения воевала. Понимаете. ВОЕВАЛА. Все ресурсы страны были направлены именно на оборону.

И именно при ЛТП Армения выиграла войну, и ни как не при РК.

Именно при ЛТП в Армении были проведены ЛИБЕРАЛЬНЫЕ реформы в экономике, т.е. был создан фундамент теперешнего роста.

РК просто сел на готовенькое и исходя из суждений Джанлуиджи приводит Армению к благополучию. Нет такого. РК теперь пожинает плоды либеральной политики ЛТП. Укажите мне хоть какую то реформу которая была инициирована при РК. Нет таковой. Помню как до 2003 года РК в народе обозвали "ленточка ктрох". Это вы называете поддержкой бизнесу? Открывать разного рода рестораны ?

То что банковские проценты в Армении дешевеют, то тут вообще никакой заслуги РК. Смешно просто. В долларах эти проценты дешевеют во всем мире, и заслуга в этом Алена Гринспена, а не как не Роберта Кочаряна.

free

А где был РК в то время, интересно? Он что на канарах отдыхал?

ЛТП выиграл войну? он сам? или может всё таки выиграли те, кто воевал а не отдавал приказы отлавливать на улице молодых парней и сразу на передовую?

Странно...

Давид,

не перефразируй пожалуйста мною написанное.

Я не писал, что ЛТП выиграл.

Я написал, что: "...при ЛТП Армения выиграла войну".

Думаю разница существенная.

Конечно-же РК был в Арцахе. И наверное воевал там.

Не будешь же ты утверждать, что Армения была как бы в стороне от этой войны.

И будешь ли ты спорить с тем, что Армения несла ОСНОВНОЕ бремя в той войне?

Говоря что Кочарян сделал и что нет, нужно еще подумать что можно было сделать что бы было лучше. Это в Америке одной налоговой и денежной политикой можно повлиять на развитие экономики.

При ЛТП Армения воевала. Понимаете. ВОЕВАЛА. Все ресурсы страны были направлены именно на оборону.

И именно при ЛТП Армения выиграла войну, и ни как не при РК.

Арин-Берд,

не пойму твой экстремизм в выражениях.

Хватит смотреть на историю Армении и искать в ней только отрицательное.

Да ЛТП и его команда сделали ОЧЕНЬ много ошибок, возможно преднамеренных.

РК вместо того, чтобы судить этих выскочек, просто предал забвению их преступления.

Все таки в истории Армении начиная с 1988 по 1998 года, были не только отрицательные, но и положительные моменты.

Сколько, бы не обвиняли ЛТП в разных там преступлениях, он все таки останется в истории 1 президентом Армении, со своими негативом и позитивом.

Арин-Берд, ты лучше выскажишь про РК, а с ЛТП и ребеночку с дет сада все понятно.

Из того руководства Армении если кто имеет отношение к победе, то только Вазген Саркисян. Всех остальных можно без угрызения совести поставить к стенке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...