Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скрытый вред повторного референдума

showreplace

Рекомендованные сообщения

Гукасян: "Размещение миротворцев в зоне карабахского конфликта не актуально"Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян не исключает, что в ходе предстоящей встречи президентов Армении и Азербайджана Роберта Кочаряна и Ильхама Алиева в Париже по ряду вопросов могут быть зафиксированы определенные результаты.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, после встречи с Действующим председателем ОБСЕ Карлом де Гухтом, находящимся в Ереване с официальным визитом, глава Нагорного Карабаха заявил журналистам, что продолжение переговоров очень важно, поскольку ведущий переговоры всегда прав. "С этой точки зрения я приветствую любые встречи между руководителями Армении и Азербайджана. Однако, я не считаю что встреча будет судьбоносной, но и не исключаю что по некоторым вопросам может быть достигнуто согласие", - подчеркнул Гуксян.

Касаясь возможного размещения в зоне карабахского конфликта миротворческих сил, президент Нагорного Карабаха не счел этот вопрос актуальным. "Такого вопроса на повестке не стоит. Предполагается, что если конфликтующие стороны придут к согласию, то не исключено, что они обратятся к миротворческим силам. Не думаю, что та или иная страна или организация может обязать нас в этом вопросе. Без нашего желания никто не сможет обязать нас принять миротворцев. Более того, против размещения миротворцев всегда выступал Азербайджан", - заявил Аркадий Гукасян.

Что касается непосредственно встречи с Карлом де Гухтом, то президент Нагорного Карабаха указал на оптимистичный настрой нового главы ОБСЕ в вопросе урегулирования нагорно-карабахского конфликта. "Карл де Гухт надеется получить ответы на большинство вопросов в течение 2006 года. Я принимаю и уважаю этот оптимизм, поскольку очень важно, чтобы посредник был оптимистом. Другой вопрос, есть ли у нас основания для этого", - заявил Гукасян, добавив при этом, что глава ОБСЕ достаточно компетентен и информирован, хотя считать его специалистом по Нагорному Карабаху нельзя.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/578485.html

11:16 25.01.2006

Изменено пользователем TDD (история изменений)

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Тирольд

вопрос Армениану и Артуру2005

насколько я понимаю Вы предлагаете занятые нами районы не отдавать никогда и ни за что, даже в обмен на признание независимости Карабаха?

Артур

тут речь коснулась перевозок.. мне интересноп посмотреть на того бизнесмена, который будет отправлять свой груз куда-либо через Азербайджан.. даже после достижения урегулирования конфликта
Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

к моим мыслям ближе другой анекдот...

попали к папуасам француз, американец и Грузин (берем нейтральную в конфликте национальность)...

им предложили на выбор 3 варианта

1. Заплати 500 баксов и свободен

2. Их всем племенем поимеют и свободен

3. Сьесть мешок лука и свободен

Американец отдал деньги и ушел

Француз согласился чтоб его отымели и ушел

Грузин взялся с'есть мешок лука...ел, ел...половину сьел, три четверти сьел...уже совсем мало осталось видит не может...ладно говорит отымейте меня всем племенем...вобщем половина отымела, три четверти отымела, но не может больше, умирает...стоп говорит....потом спрашивает...сколько там заплатит'-то нужно было? (по армянски инцхер дзер hашив@? там гнам...)

не оказаться бы нам в конце в такой ситуации....

Армениан

Ты о чём?

Помоему лучше "избавить" их от такого тяжёлого занятия, как зарабатывание денег на Армении.

Фобии и бизнес - не одно и тоже, согласен.но бизнес с врагом - это уже не бизнес..

к моим мыслям ближе другой анекдот... попали к папуасам француз, американец и Грузин.....

не оказаться бы нам в конце в такой ситуации....

Армениан

Ты о чём?

Помоему лучше "избавить" их от такого тяжёлого занятия, как зарабатывание денег на Армении.

Фобии и бизнес - не одно и тоже, согласен.но бизнес с врагом - это уже не бизнес..

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

PS Давид, ты знаешь кто такой Бабек? Если я не ошибаюсь азербайджанцы величают его своим национальным героем?

У тебя есть инфа? кто нибудь может это потвердить или опровергнуть?

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

ОК, азербайджанцы считают его своим национальным героем... инфа верна...

По ТВ идет активная реклама компании (неизвестно армянская ли она или....?), ввозящей в Армению стройматериалы.... компания называется "Бабек"...

совпадение?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...