Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скрытый вред повторного референдума

showreplace

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

напомню ради приятности

УРА-ЦУКИ - короткий близкий удар. Выполнение : поверните предплечье

на 1/4 оборота наружу от вертикального положения кулака в позицию , в

которой внутреннее запястье смотрит вверх. Вид кулака : СЕЙКЕН ( тыл

кулака обращен в момент касания вниз ). Маршрут : прямо и слегка вверх.

Цель : лицо, бок тела, солнечное сплетение. Напрягайте мышцы спины и боков

в момент удара , иначе УРАЦУКИ будет слабым.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если Аз-н соглашается на референдум, учитывая что ваших там большинство, ну и тд, разве мы не рискуем?

Юмора не было, просто вспомнил, что в одном из постингов ты писал, и все.

Ответ на аггрессию это вполне естественно, но никак иначе.

Гость Джанбазеан

почему вариант Андорры?Потому что НКР тогда независим и в составе Армении и Азербайджана одновременно и статус такой который уже ни НКР ни РА ни Азербайджан не смогут поменять!

Все блин довольны и едят хашламу кушая водку!

Гость Джанбазеан

Так я ж тогда и писал что такой вариант применим при агресивном противостоянии,не гостя же азери или соседа по морде бить..............

с гостем или соседом хаш кушают

В БАКУ

Азербайджан соглашается? У вас даже по конституции, насколько я помню, не может быть такого референдума? А потом попробуете внести в него поправки, народ естесственно проголсует против и усё. нет, граждане армяне, наш народне согласен менять конституцию.Извините.. и смайлик вот такой :blush: поставят.

Вроде такой не самый злободневный момент, но даже такая мелочь потом может иеть значение.

Так я ж тогда и писал что такой вариант применим при агресивном противостоянии,не гостя же азери или соседа по морде бить..............

с гостем или соседом хаш кушают

нет уж прости.. в данном случае - кончституция это догма.

А в таких условиях, когда народ и власть у вас будут единодушны до тошноты, когда её изменение невыгодно никому кроме самих карабахцев, поправок к ней не будет.

Ну и какого ответа от меня можно ожидать?

Тогда пусть идет все своим чередом, пусть нагнетается истерия, непримеримость со всеми вытекающими, ведь вы лучше нас знаете что нам нужно и что нет.

Интересно, так лучше?

Гость Джанбазеан

ну прям как у Маклауда в живых останеться только один........или ни одного..........В Баку мы просто хотим как я вижу дить на своей земле и вернуться на свои земли,вот вы впервые столкнулись с такой проблемой а как вот западным армянам........я вот на родину хочу в Ван......и понимаю что если не буду зашишать то что на Кавказе то о моей идее вообще придеться забыть!ВЫ без Карабаха вполне жиснеспособное государство и лидер на ЮК а нам без Карабаха - если мы его потеряем ............вот надо так договариваться чтобы мы до чего то договорились!

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...