Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скрытый вред повторного референдума

showreplace

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

безусловно не секрет что нашими странами руководят мягко сказать не вполне компетентные и достойные люди.......они бояться лишь потерять власть,остальное все вторично

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Это тоже один из аргументов-факторов, но есть еще и другой, а именно: ни Кочарян ни Алиев не может пойти на пораженческий мир, а вот через несколько лет-пожалуйста, с меня и взятки гладки.

Конечно же надо учесть и волю народа, и для этого нужна будет компания "ПРО".

Огромное количество и других факторов, наличие ястребов и у вас и у нас зашкаливает, в этих условиях практически невозможно что-то решать и решить, НО, это жизненно важно.

На самом деле, вы признаете только одно-НЕЗАВИСИМОСТЬ КАРАБАХА, а мы нет, не признаем, попробуем что получится через ...лет.

Может опять всемирный потоп будет, будем мы сидеть на горе Арарат и смеяться сами над собой.

Уфф, без поллитра не разберешься.

Да, блин, с вами создашь Швейцарию.

На беженцев бабки тратим, на армию тратим, пошли на кабальные условия в договорах с Бипи и проч.

И все равно развиваемся и надеемся жить неплохо. Почему кому то можно жить не плохо, а нам, имея такие возможности, уперлись как два барана на переходе, и никто не хочет даже подвинуться, не позволительно?

Это наше обоюдное упрямство до хорошего не доведет.

Гость Джанбазеан

я имел ввиду юридический аспект - кантональный........хотя в нашем случае идеальный варинт Андорры,он в принципе учитывает интересы всех сторон.....главой страны являються испанский епископ и президент Франции

Кроме того, учтите и такой фактор, что кто то не хочет решения проблемы, по той причине что лишится поста, лишится кормушки, с диаспоры или с международных гуманитарных организаций, а это ведь приличные бабки.

Да и значимость их понизится, про них не будут говорить, у них не будет...

Это и вас и нас касается, что уж греха таить, оба мы одинаковы, два сапога пара. Один левый, другой-правый.

Общее есть, а разные.

Гость Джанбазеан

а что ты хочешь В Баку у нас то и разница то исключительно цивилизационая а все остальное почти все одинаковое.....кровь антропология и многое другое - в принципе армяне и азери - ну как там баски и испанцы......

Ну и как это может выглядеть у нас.

Главой будет армянин (вас же больше) и Президент Армении?

Круто

Гость Джанбазеан

почему же Два президента и формальный контроль над полномочиями должен быть расписан - вот и все

Я первый раз на форуме вижу мнение отличное от большинства, а именно независимость Карабаха и никаких гвоздей.

Странно, вместе с тем я помню и про удар маваши гери и ура цуки.

Извини, но я когда то занимался этим видом спорта, до сих пор помню, выполнить-не выполню, но хоть вспомню, хе-хе.

Гость Джанбазеан

Мое мнение - мое мнение........если НКР будет иметь статус Андоры по отношению к Испании (Азербайджан) и Франции (Армения) для меня это приемлимо!На любую агресию я не отказываюсь от маваши гери и уру цуки!

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...