Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянки спрашивают - армяне отвечают

Гая

Рекомендованные сообщения

Два вопроса, которые мучают армянских мужчин........

Два вопроса, которые мучают армянских мужчин: есть ли мозги у азербайджанцев и есть ли логика у армянок. На второй вопрос ответить гораздо сложнее чем на первый, ибо технически доказать его нельзя.

Есть ли женская логика, нет ли, но факт, что с дамами, надо говорить по-особому. Как? Читайте острые рекомендации.

Когда она спрашивает:

Армен, ты меня любишь?

Правильный ответ:

О Сирануш! Свет моих очей! О чем ты спрашиваешь? Моя любовь безгранична как океан! Мое обожание велико как Вселенная! Тебя нельзя затмить, как нельзя затмить с сердце армянина образ Арарата. И все в этом духе.

Неправильный ответ:

Да эли, да, люблю ваааай! Сказал же, люблю. Однажды сказал до сих пор оплачиваюсь иии!

Армеееен, я красивая?

Правильный ответ:

О прекрасная Сирануш! О свет моих очей! Мир спорит, кто прекраснее Клеопатра или Джоконда, так я отвечу, что прекраснее всех – ты! Ты прекраснее поэзии Терьяна, нежнее шелка, слаще абрикоса! Ты – самое прекрасное, что видел я!

Неправильный ответ:

Че? Да, конечно! Потом знаешь, ведь вправду говорят, что женщина должна быть чуть красивее обезьяны, так что не переживай. Ну, ну, не хмурься, иди ко мне мой орангутангчик!

Ааам, я толстая?

Правильный ответ:

Что???? Да ты что, шутишь, наверное? Да у тебя авитаминоз! Я вообще удивляюсь, как ты на ногах стоишь! Тебе срочно надо набрать пару килограмм.

Неправильный ответ:

Вай, слава Богу, ты сама заметила цавт танем, а то мне не хотелось говорить. Да, знаешь, пару десятков килограмм скинуть не помешает, а то когда сидишь на мне, я перестаю чувствовать свои ноги, а когда вчера спьяну взял тебя на руки – отрезвел.

Ааам, а у тебя были девушки до меня?

Правильный ответ:

О, прелестная Сирануш! Ты, как светоч, освятивший мою жизнь, а все, что было до, сплошной мрак, пустой и страшный! Да, были всякие девки, которые безрезультатно пытались пустоту в моей душе, которую ты заполнила без остатка!

Неправильный ответ:

Хех! Конечно! Еще какие! Ээээ балам! Помню, как сегодня было, я, Кяж и Понч пошли к Валоду на дачу. А там, девушки, коньяк, шашлык! Бассейн наполнили водой и голыми зашли купаться, потом Кяж напился как свинья и с одной блондиночкой начал на бильярдном столе….

Ам ты любишь мою маму?

Правильный ответ:

О Сирануш! Как не любить эту святую женщину! Ту, которая родила тебя, свет моих очей. А давай мы погостим у нее в выходные?!

Неправильный ответ:

Да, уж. Еще люблю понос, похмелье и геморрой. А когда хочу получить все это сразу, зову твою маму! Я понимаю почему твой отец поседел, с такой как твоя мать, Кин Конг сбежал бы в зоопарк.

Ам тебе понравился обед?

Правильный ответ:

О любимая Сирануш! Арабские шахи, и те позавидовали бы такому обеду! Видно, что ты вложила в него всю свою любовь! Есть приготовленное тобой – привилегия Богов! Как же мне повезло с тобой.

Неправильный ответ:

Всегда хотел знать какой вкус у носков соседа Валода, когда он возвращается с работы. Теперь я знаю. Может, кроме соли и перца ты будешь добавлять еще кое-что?

Ам ты где?

Правильный ответ:

Ой, дорогая, как же хорошо, что ты позвонила. Я как раз думал о тебе, мое солнце, мой ангел! Я в магазине, решил прикупить кое-что? Что? Это сюрприз, хи-хи.

Неправильный ответ:

Алооо! Че? Где, где, там, где у твоей мамы мозги! Обязательно каждую секунду звонить? Я что юная дева, боишься украдут?

Источник: http://www.xachik.ru/modules.php?name=News...article&sid=120

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

Вай, слющи, как легко с этими армянками, да, два-три красиви слоф гавариш и фсё :diana:

(ба тенц члнер :lol: )

тоесть как я понял многие вопросы и ответы провокационные)

если даже и отвечать та на многие вопросы придётся либо соврать либо сказать так как есть и огорчить свою девушку)

так что лучше сказать правду или сладкую неправду?

Вай, слющи, как легко с этими армянками, да, два-три красиви слоф гавариш и фсё :diana:

(ба тенц члнер :lol: )

тоесть как я понял многие вопросы и ответы провокационные)

если даже и отвечать та на многие вопросы придётся либо соврать либо сказать так как есть и огорчить свою девушку)

так что лучше сказать правду или сладкую неправду?

кстати смело утверждаю, что у мужчин не реже выруба.тся мозги, когда приятно ушам и не только :lol: :lol: :lol:

Гая супер! :lol::

воистину мудр был тот человек, кто составил этот список. да к томуже еще и обладал блистательным слогом... просто Омар Хаям, в армянской интерпритации. класс! :up:

так, срочно, всем мужчинам (как армянам, так и не-армянам) записать ПРАВИЛЬНЫЕ ответы на бумажечке, вызубрить по ходу дела и практиковаться на своих половинах/подругах не реже одного раза в день. вот тогда всем нам и будет великое вселенское счастье... аминь!

:pop:

ЛЮдивы представляете что станет с этой девушкой, если ОН станет ей "правильно" отвечать? Да она сразу же сбежит :lol: :lol:

П.С я ьы сбежала :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...