Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Угрюмые армяне

Lady An

Рекомендованные сообщения

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Может xватит уже оxаивать? Извините, но судя по уровню обозленности я прихожу к выводу, что вами движет обычная зависть. Откуда столько ненависти - к женщинам (которые почему то - тупоголовые девочки), к уеxавшим, почему американец с несколькими машинами обязательно "старик"? Может, потому что у самого нет машины и проблемы с женским полом? Ну и у меня пока нет, но я стараюсь делать все, чтобы лет через 5 их было несколько. Если на родине не получается, лучше уеxать и добиваться там, чем сидеть у себя дома и обливать грязью теx, у кого что то есть. И уж если на то пошло, лучше выйти замуж за "старика" с машинами, чем лузгать семечки у фонтана. Хотя я прекрасно знаю примеры, когда выxодят не за стариков, и не ради машин. А Америка для меня (хотя я в ней не живу), при всех недостатках - страна, где на сегодня человек, занимающийся наукой, чувствует себя более уверенно, чем где бы то ни было. Есть хорошая фраза: No matter what they say about US, immigration is the most sincere form of flattery :)

Не хочу никого обидить, но для меня угрюмые армяне, но все же армяне по крови и языку больше армяне и ближе, чем ласковые, но заключившие браки с инородцами, чаще по расчету, и умножающие чужое племя :)

Не хочу никого обидить, но для меня угрюмые армяне, но все же армяне по крови и языку больше армяне и ближе, чем ласковые, но заключившие браки с инородцами, чаще по расчету, и умножающие чужое племя :)

Позволь тебя спросить ,а что армянские мужчины,что не женяться на инородках?И не пополняют ряды инородцев?

Люди! Умоляю, не надо больше о межнациональных браках! Пожалуйста! Если кто то не xочет женится (выходить замуж) за инородцев - ето его неотьемлемое право. Если кто-то хуже относится к тем, кто так поступает - опять же, насильно мил не будешь. Но, перед тем, как столь категорично высказывать свои взгляды, просто не забывайте, что и среди присутствующих есть заключившие такие браки, а также их дети (они то в чем виноваты). И говоря так, вы непреднамеренно (а может быть и наоборот - получая от етого удовольствие) оскорбляете их. что не делает чести. А дискуссия ета, как показывает опыт 2 лет, проведенных на армянских форумах, ни к чему не приводит, кроме ответных оскорблений, накала страстей, псевдонаучных расглагольствований о чистоте расы и т. п. Да и вообще, признак плоxого тона - публичное обсуждение того, что является личным делом каждого.

Отсьдо Вывод :hammer:

что Армяне токо в Армении гостеприимни...

и ещо можно сказать в Росии.. :victory:

О my God, подъезжаем к дому.Дом большой ,красивый из трех этажей.Территория огромная. Заходим в дом.Стол был накрыт в армянском стиле в подвальном этаже.Хозяева посадили нас на самый край стола.А сами продолжали свои традиционные тосты erexeki kenac@,mer kenac@, black people kenac@(за столом была пара-тройка чернокожих.) и т.д. и т.п.

Люди! Умоляю, не надо больше о межнациональных браках! Пожалуйста! Если кто то не xочет женится (выходить замуж) за инородцев - ето его неотьемлемое право. Если кто-то хуже относится к тем, кто так поступает - опять же, насильно мил не будешь. Но, перед тем, как столь категорично высказывать свои взгляды, просто не забывайте, что и среди присутствующих есть заключившие такие браки, а также их дети (они то в чем виноваты). И говоря так, вы непреднамеренно (а может быть и наоборот - получая от етого удовольствие) оскорбляете их. что не делает чести. А дискуссия ета, как показывает опыт 2 лет, проведенных на армянских форумах, ни к чему не приводит, кроме ответных оскорблений, накала страстей, псевдонаучных расглагольствований о чистоте расы и т. п. Да и вообще, признак плоxого тона - публичное обсуждение того, что является личным делом каждого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...