Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Угрюмые армяне

Lady An

Рекомендованные сообщения

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Давайте не ссорится, ведь етим не что не изменить, и некчему что либо изменять.

Ведь главное не то хто супруг(а) армянин или нет, а то что они любили друг друга.

Вед если смотреть с космоса, мир как муравейник, и не видно нациоланости людей.

Так что главное быть человеком

Давайте не ссорится, ведь етим не что не изменить, и некчему что либо изменять.

Ведь главное не то хто супруг(а) армянин или нет, а то что они любили друг друга.

Вед если смотреть с космоса, мир как муравейник, и не видно нациоланости людей.

Так что главное быть человеком

И еше есть такая традиция в традиционно-рабизных семьях открывать подарки после ухода гостей и коментировать их "Яхк,ес инча берел вор.";)

Со мной в параллельном классе учился один парень.Типичный русский.В жизни не представляла себе ,что в нем есть армянская кровь.И вот однажды Мы с ним записывались в одну и ту же библиотеку.Библиотекарша задавала ему вопросы из анкеты для заполнения.Ф.И.О.,нацинальность и т.д. Так вот как сейчас этот разговор происходит передо мной. Его ответы не вопросы:

Фамилия - Минасян,национальность - армянин,но Я себя армянином не считаю!:wow:

Я и библиотекарша просто потеряли дар речи.

И до сих пор меня мучает вопрос "Ба дра хияр,хай хер@ вонцер иран дастиракум?".:blink:

А дело было в Ереване между прочим.

Такая вот история дорогие чистокровно-традиционные Вы мои,из моего далекого детства.

Отсьдо Вывод :hammer:

что Армяне токо в Армении гостеприимни...

и ещо можно сказать в Росии.. :victory:

это считается очень не приличным и унизительным, как будто мы нищие и ждали подачки от кого то ни было.

не надо обобщать и тем более называть чью то мнительность ,ненужную гордыню и гнилое мышление начиональной традицией.

приезжая в ереван ещё студентом

постоянно напарывался на уличные неожиданности

типа смотрят на тебя смотрят смотрят - не отведёшь глаз - так бросят в твою сторону какой-нить предмет - ключи спички сигаретную пачку

ну там как оно местное бычьё называется

а я приехал смотреть на армению мандельштама

где вытащил горный рыбак расписные лазурные сани

и где холодно розе в снегу и так далее - и что теперь обломиться

ну как бы не так

и обворовывали пущенные на ночлег герои сопротивления

и деньги выжуливали и помощь после землятресения крали - я их считаю козлами не более того - а та армения остаётся той какой надо

орущих камней государство армения армения

и далее по осипу эмильичу

Gorn меня вообще своими сентенциями убивает практически наповал.

По аське ко мне постоянно приходят славные представители "плавный ппзац",у каждого второго звучит такая фраза - "А почему фамилия русская? Муж русский был? ЖАЛЬ, ЧТО АРМЯНИНА ВСТРЕТИТЬ НЕ УДАЛОСЬ"-)))

Одному я ответила, что мол, жаль, что с тобой познакомиться не успела к тому моменту. Было ощущение, что он принял это всерьез.

Теперь после таких вопросов - сразу в Игнор Лист.

вижу сдесь болшая буря была, и как мне жаль что я не был там.

По моему мы живём в 21 первом веке, и пора забыть о наших племенных свойствах.

Я считаю если люди друг друга любят, то национальност имеет не самое главное место, а кому нужны те армянские семии, где муж и жена ненавидят друг друга.

вижу сдесь болшая буря была, и как мне жаль что я не был там.

По моему мы живём в 21 первом веке, и пора забыть о наших племенных свойствах.

Я считаю если люди друг друга любят, то национальност имеет не самое главное место, а кому нужны те армянские семии, где муж и жена ненавидят друг друга.

Так если уж мы переходим на личности.Ну что ж извольте. Я не самка умножаюшая или же уничтожаюшая племя или же стадо.

Ребенок у меня чистых армянских кровей без капли примеси. Умножать американскую нацию Я не то что не в состоянии ,просто неохота рожать в начале своего бальзаковского возраста.

И не знаю с кем это Вы меня поставили на одну планку. Но могу сказать одно ,что Вы дражаший не стоите ничего ни как мужчина оскорбляюший женшину,и ни как армянин боряшийся за чистоту кровей.

Так если уж мы переходим на личности.Ну что ж извольте. Я не самка умножаюшая или же уничтожаюшая племя или же стадо.

Ребенок у меня чистых армянских кровей без капли примеси. Умножать американскую нацию Я не то что не в состоянии ,просто неохота рожать в начале своего бальзаковского возраста.

И не знаю с кем это Вы меня поставили на одну планку. Но могу сказать одно ,что Вы дражаший не стоите ничего ни как мужчина оскорбляюший женшину,и ни как армянин боряшийся за чистоту кровей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...