Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

США предложили Армении создать военную базу.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

С чего же это? Наверное армянские детишки в Америках хорошо ценились? Платили наверное не мало? Усыновить можно, а дальше верою и правдой будет служить новой Родине. Миссии конечно хорошо, действительно не малое сделали, однако непонятно своеобразное отношение миссионеров, которые ВЫБОРОЧНО спасали (точнее, переправляли в свои страны) детей.

А может они следовали советам Аравийского, или как?

Ну естественно, почему бы не пустить слезу, писать о варварствах турок, за одно по дешевке скупать армянское имущество. Самое интересное, что покупали тоже оставленными армянами средствами. Ради такого успешного бизнеса, я готов не одно море выплакать. Да и ты наверное готов, не так ли?

«Бедный Йорик» ©. Я всегда был уверен, что короли хорошие, их просто окружают дураки и враги. Все без исключения собирались что-то хорошее сделать для армян, но как назло то и дело сталкивались с сильными противостояниями. Ай-ай-ай.

Бесплатным бывает сыр в мышеловке. От тех дивидентов, которые получили армеканцы используя армян в становлении своей страны и армянского имущества, попавшее к ним после геноцида, ничего с ними не будет, могут и раскашелиться. Да и наше правительство перед ними в позу встанет. Это без сомнения.

Скажите мне, что получила Америка за тот миллиард, который она предоставила Армении за последние 10-12 лет?

Нет у Армении достаточных  ресурсов и никогда не будет в силу географических,  политических и д.р. проблем.

Надо подороже себя продать ...

маленький офф: Левон не даст соврать - самолеты с вертикальным взлетом потребляют огромное количества топлива....

Еще не большой оффтопик: а вы о посадке думали? Ну взлетит он вертикально, а дальше?

Детей не вывозили и не усыновляли.  :блинк: о чём  ето Вы? Дома детские были в основном в Сирии,  Алеппо, Ереване . Координировал работы с миссиями сам Симон Врацян, но это было позже. Почитайте для начала упомянутую книжку, там материала предостаточно.

Но давайте остановимся на теx ста миллионаx которые Конгресс ежегодно выделяет Армении. Вразумительного аргумента против моего прилагательного "безвозмездная" я не заметил. Девушки сказали своё безапеляционное "фи", а вы ответили слишком пространно, опять  увязав всё  со словами имущество и геноцид. Скажите мне, что получила Америка за тот миллиард, который она предоставила Армении за последние 10-12 лет?

Ежегодная помощь США Арцаху составляет несколько миллионов, а в 2005 году помощь Арцаху составляла 30 млн., в то время как помощь Азер-ну -- 37 млн.

Уважаемые форумчане,

Недеюсь моя шутка удалась. Ни какой базы США не открывают в Армении, это все я придумал, для прикола, посколько в других темах обострилась дисскусия по поводу Россия-США. Мне было просто интересно отношение форумчан на возможное развитие ситуации в таком изложении.

Хочу попросить прощение у всех тех форумчан, которые ответили здесь:

Funky, Ablertus, Araks, Arm, Arin-Berd, Арман, Gentle Giant, FidelKasparov, zZvank, Kornelij Glas, Ara55, annie*forever*, David, Gorn, mk, ZepStam, ese, crimson, FRD, Марга, lilit, MAPC, Bender B.R., Mountskier, Anahit.

Особое спасибо ARTUR2005.

Слава Богу признался, а то я тебя чуть за провокатора не посчитал. Раз уж такое дело, признавайся, какие сделал выводы?

Зато на одном из форумов мою дезу пор птицефабрику приняли в серьез и даже немного обсудили- пока я не убрал текст :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...