Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стать бы птицей

Ундина

Рекомендованные сообщения

Просто не зацикливайся на этом, оно само придет. Тебе не так много лет, чтобы из этого делать трагедию. Живи и радуйся, что пока свободнная и беззаботная. :flower:

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Просто не зацикливайся на этом, оно само придет. Тебе не так много лет, чтобы из этого делать трагедию. Живи и радуйся, что пока свободнная и беззаботная. :flower:

Унди, опыт моего непродолжительного,но все равно приятного знакомства с тобой привел меня к выводу, что ты девушка чувствительная, гордая и очень,очень милая. А опыт оей длительной борьбы с собственным "я", обстоятельствами и окружающей меня средой вообще. привел меня к нескольким выводам.

1. Человек по сути своей одинок.

2. Человек чувствует неудовлетворенность жизнью,нежелание с чем-то мириться, пока жив.

3. Тем не менее тот же самый человек продолжает жить,не превращаясь ни в птицу,ни в улитку, и это куда как хорошо. Не дай бог передумаешь,а,бац-уже поздно. :diana:

Унди,прекрасно тебя понимаю. Понимаю,потому что умею анализировать,переживать и жить полной грудью. То же самое прекрасно умеешь и ты. И возможно,ты и сама знаешь,в чем дело,но либо боишься признаваться себе в этом, либо ищешь другие пути. Я от чистого сердца желаю тебе найти свой путь,выбранный одобренный и проверенный тобой же. И буду рада встретиться с тобой еще раз. :sharik:

стань птицей, зри в яйцо.

Унди не уже ли ето написала ты?

Не уже ли ети маленкие неудачи истерзали тебя. Что значит поменять работу, для человека, ето как поменять магазин откуда ты покупаеш продукты.

Конечно тебе не кто не сможет помочь, и не дай бог что бы кто то смог.

У каждого быцают трудности и надо их решить, по моему ты на правильном пути, так как оцениваеш свою ситуацию. И я так рад что ты бросила курить, дети тебе скажут спасибо.

работать надо больше... тогда и мыслей дурных в голову лезть будет существенно меньше))

Голубь мы с тобой обязательно встретимся еще раз. :flower:

Hovo es kez aselem vor du shat lavnes? Джан не хотела расстраивать этой темой.

И еще..... Я курить исчо не бросила. :angel:

Сереж работай дальше, потом поговорим. :*

- Ах.. Порутчик... а Вы хотели бы стать лебедем?

- а чего хорошего?! ...голым задом по холодной воде....

Не стоит никогда бегать от самого себя, потому как убежать от себя невозможно, мало того невозможно это сделать еще и этот процесс затягивает тебя самого в кинотеатр, на экране которого демонстрируют фильм о твоей же собственной жизни, но вот тебе самому, как ни парадоксально в нем отведена всего лишь роль зрителя, а главные роли отданы другим актерам. Все что ты можешь сделать, это обсудить детали после очередной серии. Влиять на сам процесс ты не имеешь возможности, абсолютно никакой.

Попытка убежать от самого себя в основном это завуалированная попытка убежать от своего прошлого. От него убежать не возможно, в силу всего вышеперечисленного, плюс оно бегает быстрее, ты взрослеешь, теряешь былуюю прыть, а оно - нет. Сбежав в очередной раз ты замечаешь, что оно стоит там на новом вместе и не иначе как перед тобой.

Попытки же боротся с окружением с его мнением сродни Дон-Кихотовским боям с ветряными мельницами. Это изнуряющий бой, в конце которого ты полюбому будешь побежден. Побежден не силу того, что тебя одолели, а потому как ты выдохся и растратился, нет ни сил ни энергии. Жизнь начинает прогинать и от былого юношеского "я все смогу" и "у меня все поличится" постепенно остаются рожки, да ножки. Ты перестаешь плыть, целиком и полностью вверяя себя течению, а оно выносит тебя уже куда то, по обыкновению это как обычно не то место о котором ты мечтал...

Есть один единсвенный способ - он самый простой, но к нему прибегают очень очень немногие очутившиеся в подобном состоянии ... Увы это так, люди редко пользуются простыми и эффективнми схемами, их отпугивает кажущаяся простота решений ...

но вот тебе самому, как ни парадоксально в нем отведена всего лишь роль зрителя, а главные роли отданы другим актерам.

Вот! Ещё один, лишённый всякой логики перл. Интересно почему это если другие в фильме жизни могут быть в главной роли, то герой Зепа не может :vaj-vaj:

Найди красивого и умного папу для моих детей и я обязательно их заведу. :)

Только вот в чем дети виноваты. :ermm:

Вот! Ещё один, лишённый всякой логики перл. Интересно почему это если другие в фильме жизни могут быть в главной роли, то герой Зепа не может :vaj-vaj:

Ундинка, всех когда-то настигают такие мысли.....

Кого-то рано, кого-то позже...

Есть люди, которые к 40 годам начинают искать жизненные ценности, до этого все делают на автомате.....

Так что все это пройдет, как ты сама отметила....утешает мысль, что ты не одинока в своих метаниях.....

Постарайся просто наслаждаться жизнью....... всеми его проявлениями....... научишь от ВСЕГО получать положитльный заряд......

Не ищи своей мечты, а создавай ее из всего, что тебя окружает...

А высшим пилотажем считаеться нахождения положительного даже в самом отрицательном варианте......... Отсюда и такие пословицы " нет худа, без добра" и " Все что делается, то к лучшему"...

Учись.... Это лишь работа над собой..... и ВСЕ!

Удачи! :)

Жизнь человека - это непрерывная дорога к себе, его становление. Человек живущий непрерывно развивает, совершенствует себя, вольно или невольно, накапливая опыт и делясь им с другими, получая и передавая знания. Человек живет, пока у него есть воля к развитию. Когда воля исчезает, человек перестает жить и начинает вегетировать как растение, жизненная сила его оставляет. Чтобы этого не произошло, следует ставить перед собой желаемые цели, и всеми силами стремиться к их достижению. Ибо человек без цели - потерян. Из потерпевших кораблекрушение на лодках выживали, а не умирали от солнца и жажды лишь те, которые знали, что земля неподалеку. :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...