Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Закрыть Америку...

FIGURKA

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ

Я верю в то, что спецслужбы России в состоянии уничтожить любого лидера террористов, находящегося на территории Чечни, в сжатые сроки. Это было продемонстрировано в случае с Хаттабом. Хаттаб был кому-то очень нужен, поэтому оставался в живых. Как только понадобилось его уничтожить - это было сделано быстро и виртуозно. И $10 млн. не потребовалось.

Я верю в то, что 4 боевика (в том числе Нурпаши Кулпаев) из чеченского села, жители которого были убеждены в том, что они сидят в тюрьме, действительно перед терактом в Беслане сидели в тюрьме (скорее всего за террористическую деятельность)

Я верю в то, что Руслан Аушев сказал, выйдя из школы после переговоров с террористами "Правительство нас всех сдало"

Я верю в то, что "полковнику" удалось выскользнуть из оцепления и исчезнуть совсем не зря.

И верю еще многим вещам, которые скорее всего являются фактами.

ладно , ну допустим вы верите в то что говорите.... а вот от того что вы верите или не верите, чтото изменится в мире?

просто видимо вы хотите сказать что способность убеждать спецлужбы россии утеряли... а верите вы своим собственным страхам и опасениям.. не так ли?

я просто понимаю что когда человек на ступени когда он говорит я верю в это а в это не верю - то это не уровень для разговора....

ситуацию надо оценивать не на таком потребительском уровне, а просто если берешься оценивать такие сложные процессы, то надо исходить из опыта человечества, не из сиюминутных данных ... а из общего течения истории чтоли, ... ну мне вам видимо не объяснить..

вот представьте вам приводят какогото человека и вы решаете выступить зкспертом в его заболевании и приходят два независимых врача и говорят совершенно разные точки зранеия на его болезнь... а вы всего лишь на всего говорите фразу - "этому верю - это му не врею....", вы бы мнению экстперта будь вы больным довреились бы?

что значит это верю, не верю....

просьба посмотреть на заголовок темы - про беслан гворят в теме - "захватили школу!!", это так напоследок...

дело ваше... просто только изза слабоси своих служб и нежелания их об этом явно говорить, для того чтоб страна хоть как то держалась.... помоему постоянно пытаясь найти их слабости мы точим сук на котром сидим.... пора бы уже и самим чтото делать... не воевать с помощю вилл против террора... а просто самим быть погражданственнее и понять что пусть даже слбые - но они наши родные и если есть болезнь в стране в нашей ... то это наша вина и надо ее лечить.... не убивать , сразваливать страну и звать на помошь США которым слабость россии всегда на руку... а самим рвать себе попу но тащить на себе свою страну.... спец службы это теже лди нашей страны и занчит мы все хреновые, раз из нас не нашлось пока того человека который выдет пойдет и сделает все почеловечески....I think so///

ситуация щас очень похожа на ситуацию из МАУГЛИ - акелла промахнулся.. да он промахнулся но маугли не предал своего вождя... хоть тот слаб и стар... он помог ему... хотя он мог бы выть о том что акелла слаб.... но своей силой он помог не потреть чести акелле...(тем более что обычно такие сильные как акелла и россия просто так не промахиваются, всегда есть ширхан(сша) который все делвет чтоб акелла прмахнулся)

ситуация щас очень похожа на ситуацию из МАУГЛИ - акелла промахнулся.. да он промахнулся но маугли не предал своего вождя... хоть тот слаб и стар... он помог ему... хотя он мог бы выть о том что акелла слаб.... но своей силой он помог не потреть чести акелле...(тем более что обычно такие сильные как акелла и россия просто так не промахиваются, всегда есть ширхан(сша) который все делвет чтоб акелла прмахнулся)

РЕбята :victory: простите может я отупел :lol: , но про мудрого КАА я не догнал... :/

растолкуйте недотепе :cry: .....

Я думаю, что мы с вами слишком мало "знаем", чтобы более или менее объективно судить о мировой обстановке, и в том числе и о том, что происходит сегодня в России. Знать, кстати, хочется, но это небезопасно - тех, кто много знает и это их не касается - убирают (вспомните расправы последних лет над российскими политиками, журналистами и бизнесменами). Спецслужбы искусно "убирают" кого хотят и при этом же изощренно кидают на других. Не знаешь, кому верить, а кому нет, дезинформация полная. Всё га.но. Голова от этого кругом идет.

Этот хаос обязательно когда-то закончится, я знаю. Но во что обойдется это каждому из нас. Ведь воюют политики и спецслужбы, а страдают от этого невинные люди. Как всегда!

Тошно мне от всего этого...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...