Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Багдаде хлебом и хурмой,

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

кто поставил Саддама у власти? кто его подерживал? кто сделал из него диктатора и кто дал ему карт-бланш на убийства курдов и других?

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
Мне будет очень интересно, что ты будешь говорить если вдруг США решит навести свой порядок и в Армении и придумает наличие ОМУ у нас. Один из наших оппозиционеров когда-то уже призвал Буша обратить внимание и на Армению тоже.

Когда Саддам травил курдов газами и "давил" шиитов США поддерживали его режим. Если Саддам преступник то кто же кто его поддерживали ?? А теперь пытаются судить?

какую тебе информацию дать? У меня нет доступа в ЦРУ или в другие подобные заведения и предоставить тебе официуальную документацию я не могу, равно как и ты не сможешь предоставить информацию доказывающую обратное.

При всем желании ОМС в Армении это из области фантастики. Пока что

какую тебе информацию дать? У меня нет доступа в ЦРУ или в другие подобные заведения и предоставить тебе официуальную документацию я не могу, равно как и ты не сможешь предоставить информацию доказывающую обратное.

ты будешь радоваться бомбежкам Еревана и убитым детям, да?

Я никогда не буду радоваться американскому "порядку" и всегда буду против методов наведения этого "порядка". А США в Ираке еще многое получат, Вьетнам им покажется детской сказкой.

Скинь мне на личку фотки, чтоб не травмировать людей :) . Не успел увидеть, ты уже их стер.

я не беру на себя роли обвинителя и уж тем более не беру на себя роли вершителя судеб людей находящихся за тысячи км от меня самого, в отличиев от некоторых. Я делаю для себя выводы.

А если тебе очень хочется что-нибудь из прессы, вот пожалуйста. Тут и обвинение и суд и приговор.

Желаю тем кто это сделал и тем кто поддержал то что сделано, самим превратиться в то, что изображено на фото, прилагающихся к статьям.

http://www.newsru.com/world/08nov2005/fall.html

http://www.newsru.com/world/22nov2005/fosfor_2.html

наводить порядок в Армении должны не США или какая-либо другая страна, а те, кто в Армении проживает. Порядок наведенный чужаками будет чужим порядком, которому будет наплевать на интересы тех, кто проживает в этой стране.

Вон на Украине твои США таакой порядок навели, на долгие года запомнится.

наводить порядок в Армении должны не США или какая-либо другая страна, а те, кто в Армении проживает. Порядок наведенный чужаками будет чужим порядком, которому будет наплевать на интересы тех, кто проживает в этой стране.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...