Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я жив

AlexKar

Рекомендованные сообщения

Я бросил курить, пить, гашиш, траву, авфетамины, колеса... все в один день и держусь уже 7 день. И я счастлив. Целый день на работе перед компом, а делать нечего, решил время скрасить на Вашем форуме.

• Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
Я бросил курить, пить, гашиш, траву, авфетамины, колеса... все в один день и держусь уже 7 день. И я счастлив. Целый день на работе перед компом, а делать нечего, решил время скрасить на Вашем форуме.

"Колд турки" - дело непростое. Сам бросил курить по такому же методу много лет назад. Главное найти замену. Надеюсь форум в некотором роде сможет Вам помочь.

Желаю удачи.

Я в том смысле, что ты все это не принимал!!!

Но если бросил - то скажи ОРХИД, что ты сильный человек - ОНА поймет! ))

Удачи!

Ой, а я думал что тема не создалась :/

Кстати я так себя офигенно чувствую, и не хочется нечего такого...

Сегодня ночью мне снов 20 приснилось, одновременно :wacko:

В одном из снов я сижу и играю в автоматы, проигрываю, нервничаю, ко мне подходит девушка и предлагает пиво и я отказываюсь!!!

Прикиньте я отказываюсь от пива!!! Она подходит во второй раз и предлагает сигареты, а я отвечаю что я некурящий.

Потом подходит еще раз 29,я отказываюсь. На тридцатый раз я встаю и иду бидь всем морду, но в этот момент я просыпаюсь.

упс, сорри))

ничего себе сон. Бросил все вредные привычки и начал бить морды))) страшно))

Orchid, я сильный человек zZvanq сказала что ты поймешь :lol:

beatnik А тебе не хочется закурить? Вот сидишь и пьешь пиво, не приходит в голову идея закурить?

Если это правда то ты молодец!! :up:

Так держать поздравляю тебя с новой жизнью это очень хорошо что у тебя есть сила воли!

Главное не обманывать самого себя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...