Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Настроение и Mузыка

beatnik

Рекомендованные сообщения

Я звиняюсь , "рабиЗ" , или все - таки "рабиС" ? И вся эта галиматья , которую я читала , что , мол , это РАБОЧЕЕ ИСКУССТВО и все такое , все это вранье с три короба ? :huh:

:beee:

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
Помню такая группа была в стиле фольк-попса в конце 90-х, правда не помню как называлась, но слова были такие: "Ты мне прямо скажи, че те надо, может дам че ты хошь..."

Вот это был настоящий русский рабиз :D

:clap: Ёлкиииии , дЫк это же "Балаган Лимитед" !!!!!!! Ностальгия , однако .... по тем временам .... :wub: Да не рабис это , отнюдь .

За тебя , дитя , боюсь я ,

И стараюсь сам немало ,

Чтобы ты ко мне любовью

Никогда не воспылала.

На свои успехи в этом

Все же я гляжу уныло,

И порой мечтаю все же :

Если б все же ты любила !

А вот это и есть настоящий рабис в исполнении Генриха Гейне . :D :wow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...