Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Настроение и Mузыка

beatnik

Рекомендованные сообщения

в принципе выбор огромен,достаточно включить местное радио и послушать любую песню :)

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
в принципе выбор огромен,достаточно включить местное радио и послушать любую песню :)

Вообще если говорить об обратном, то есть когда музыка начинает влиять на настроение, то xочу сказать что не могу наxодится в помещении где играет соул музыка. Просто не перевариваю все эти сладкоголосые песнопения об одном и том же. Xип-хоп могу слушать, но совсем недолго, песню или две. Тяж-траш-спид-метал, индастриал, тоже xороши только в малыx дозаx, и желательно в прогрессивныx формаx. B)

Вот и я не могу...а пришлось:)) Когда в Англии подрабатывал, повар, зараза, не слушал ничего кроме , я даже не знаю как этот дурацкий стиль называется и стиль ли это - какие то негры, какой то Fatman scoop,ни музыки ни пения ни слов. Первое время я затыкал уши местным разговорным радио (пока не сказали что наушники использоваьт нельзя), а потом потихоньку стал приносить свои пластинки, и быстро ставить, пока повар перекур делал (раз поставлено, сразу не уберёт):)) Тем более что второй повар оказался большим любителем рокнролла, крутых групп 60-70х, и вообще хорошей музыки. Но этот дундук портил дело с самого утра. Главное если бы был негром я бы понял, так нет, самый что ни на есть англик, но любая ненегритянская музыка для него была мусором. Blackmore's night он попросил вырубить с четвёртой песни, сборник старых хитов вообще не дал слушать, мол для чего слушать "старьё" (а сам то был моего возраста). Потом я обнаглел - поставил французские песни на следующей неделе после матча англия-франция:)) Ничего, португальцам понравилось:))

В общем, полдня этот кадр конечно портил слух своими непонятными выкриками под непонятный аккомпанемент, и приходилось слушать - главный повар, блин:)

что ненравится когда заставляют слушать всякую фигню? :lol:

Мы вчера пошли вместе с сослуживцами в бассейн искупатся так там это проклятая "мизрахи" орала на всю мошь..хоть вешайся.Хорошо что младшие слушаются хоть :)..быстренько поменяли на попсу..тоже не ахти музыка ,но после "мизрахи" как райское пение :)

Слушай, я такое отравляющее вещество не знаю - что за мизрахи такие?:)

А есть где ещё такое есть? РУсская попса это эквивалент рабиза или как?

Помню такая группа была в стиле фольк-попса в конце 90-х, правда не помню как называлась, но слова были такие: "Ты мне прямо скажи, че те надо, может дам че ты хошь..."

Вот это был настоящий русский рабиз :D

нет,это совсем не то. :no: "мизрахи" от мизрах-восток то есть восточная музыка :D

Не знаю, то ли сюда то ли в юмор это отнести. Наверное сюда всё же, к вопросу о " перевоспитании":))

*doom-metal

Кто же такие дум-металисты?

Соображают ребята небыстро,

Тянут мелодию незаковыристо,

Гроул рычат депрессивно-речистый.

*trash-metal

Кто же такие трэш-металисты?

Эти ребята - лабают быстро,

Трэш нарезают шустро и ловко,

В песнях поется о жизни нелегкой.

*black-metal

Кто же такие блэк-металисты?

Громко поющие дядьки-антихристы.

Северный вой, барабаны стучат

Люди за стенкой от страха кричат

• 2 месяца спустя...

Я для поднятия настроения слушаю танцевалку. Для снятия злости трэш, death metal, speed metal и прочее.

А так обычно в основном слушаю "Кино". Когда работаю, занят чем то то просто песни могут отвлекать поэтому предпочитаю включать музыку без слов, зачастую это просто джаз.

1. Когда всё надоело и все достали

Dream Theatre ; Yngwie Malmsteen ; Anathema ; Steve Vai ; Jeff Beck ; Benediction ; Steve Ray Vougan ; My Dying Bride ; Joe Satriani ; Dire Straits ; Paul Weller ; Zeppelin ; Kreator ; Megadeth ; W.A.S.P ; POD ; Puddle Of Mudd ; Rage Against The Machine ; Bruse Dickinson ; The Gathering , Guano Apes ..................... и всё самое разное и прекрасное ................

2. Когда просто плохое настроение, и ничего не получается

Dream Theatre ; Yngwie Malmsteen ; Anathema ; Steve Vai ; Jeff Beck ; Benediction ; Steve Ray Vougan ; My Dying Bride ; Joe Satriani ; Dire Straits ; Paul Weller ; Zeppelin ; Kreator ; Megadeth ; W.A.S.P ; POD ; Puddle Of Mudd ; Rage Against The Machine ; Bruse Dickinson ; The Gathering , Guano Apes ..................... и всё самое разное и прекрасное ................

3.Когда эмоциональный или творческий подьем

4.Когда жизнь просто прекрасна

:clap:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...