Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

как сделать выбор?

Mango

Рекомендованные сообщения

помоему человек спросил как ей сним расстаться, а не то как бы продолжить эти необещающие многого отношения.. зачем эти .. посидеть поговорить, попробовать переделать,? зачем зацикливаться? если можно расстаться и найти себе другого человека! помоему не вопрос. другое дело, елси девушка понимает что если она расстается с эттм парнем тоей ничего не светит потому как она не так популярна у других(прости это просто предположения)... а если есть хоть ничтожное сомнение о том что надо расстаться... то не трать свою молодую жизнь - РАССАТАВАЙСЯ! посмотри в поиске - бросить курить - и действуй по самой жесткой схеме!!

не трать время, а то потом у тебя будт еще несколько месяцев выкинутых с другим чловеком в урну!!! а если ты хочешь всю жизнь уходит в темную комнату и биться головой об стенку и кусать пятки... думать что ты всю жизнь прожила с тм кого меньше всего планировала и что изза его недостатков ты коту под хвост пустила и свою молодость и все свои креативные силы душевны... зачем, НЕУЖЕЛИ тЫ ЕМУ ЧТОТО ДОЛЖНА?

и еще подумай о нем, если он умный человек то он не может не чувствовать что он не тянет на то чтоб бытьстобой, и если он это понимая идет на сделку с совестью... то он (ПОЗДРАВЛЯЮ) обладает еще одним недостатком - он слабый, и недостойный человек!!!

если же он не понимает что вы не стыккуетесь... то посите он (ПОЗДРАВЛЯЮ) ПРОСТО недотепа...

простите если эти мои слова вас задели...

но ваши желания расстаться сним на пустом метсе никогда бы не возникли...

так что вперед!!! :victory:

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

А по-моему человек также сказал что "любит" и как потом выяснилось, и тот кого с кем ей советуют расстаться как с вредной привычкой ничего не зная ни о нём ни о том как он переживёт это, тоже любит её. Я не могу понять такой парадокс- два человека любят вроде бы друг друга и однако один из них планирует расстаться. Эот по меньшей мере жестоко, если есть любьовь, конечно. впрочем всё взаимоисключает друг друга.

"Не тянет на то чотбы быть с тобой", "неужели ты ему чтото должна"... Так легко как будто... Прямо как реклама в рунете "забыл телефон еподружки- заведи себе новую".

Стыкуются даже нестыкуемые, не стыкуются только те кто не любит друг друга. Если он её любит он перешагнёт через свои привычки которые раздражают её, если она его любит она не будет на них акцентироваться, ведь любви присуща идеализация (без идОлизации только:)). Хотя, она говорить что он невнимателен...эо самое паршивое, невнимательность по отношению к любимому человеку, почти означает отсутствие любви как таковой.

Манго, а Вы не пробовали сердце свое послушать, ведь только сердце может подсказать в вопросе любви. Потому что разум состоит из двух половинок - эмоциональной и логической. Так вот они могут противоречить и наставить на ложный путь. Например, логическая половина будет говорить - а если так, а если этак и т.д., а эмоциональная будет твердить: "Ведь я его люблю!". Я всегда слушаю сердце, ведь если человек любит, он поймет куда тянет сердце. И если человек изменил свое отношение или уже не такой как раньше, мне первым об этом скажет сердце. Не знаю как другие, но у меня так всегда происxодит.

А по-моему Вы неуверенны в собстенных чувствах.. и боитесь, что именно Вы и станете причиной несчастья в будущем... Ведь любящего человека, как уже сказали, не должны пугать недостатки любимого, разве что свои...

Если нехватает мужества расстаться, сказать в лицо - позвони по телефону, напиши письмо, а потом отвлекись от него с друзьями-подругами и привыкнешь обходиться без него....

Короче,кто хочет расстаться тот расстаётся. кто не хочет отпускать не отпускает. Невозможно любить и мечтать о "лучшем", ка будто на базаре помидоры выбираешь. и уж точно никакие советы не нужны тому кто решил расставаться или наоборот

Если нехватает мужества расстаться, сказать в лицо - позвони по телефону, напиши письмо, а потом отвлекись от него с друзьями-подругами и привыкнешь обходиться без него....

А еще лучше послать СМС... :down:

По моему, высшая форма неуважения к человеку, расстаться с ним даже не поговорив... :wallbash:

А еще лучше послать СМС... :down:

По моему, высшая форма неуважения к человеку, расстаться с ним даже не поговорив... :wallbash:

Письма о любви можно писать во время отношений, а не после я думаю. Особо может раздражать в этом случае то, что вообще некоторые и не хотят обьясниться, потому что слабо в глаза посмотреть и сказать правду :/

Если человеку трудно расстаться - письмо в таком случае облегчает задачу.Тут речь не об этикете и как правильно, что б не оскорбить-огорчить, а как это сделать возможным. Если разум говорит - нужно расстаться, легче позвонить или написать, потому что решимость в отсутствии человека может пропасть в его присутствии. Стоит только увидеть - и сердце будет кричать " нет! " . К чему усложнять для себя этот шаг? И зачем обязательно в глаза говорить? Что б посмотреть - какую реакцию вызовут твои слова или продемонстрировать свою холодность?

А ещё лучше - отрываться постепенно....отходить шаг за шагом, что б ему самому и без слов стало ясно....Так менее болезненно.....

Я одного не понимаю (ну вот такой тупой, даа..), если достаточно одного взгляда чотбы всярешимость улетучилась к чёртовой матери, зачем вообще расставаться в таком случае? Ах разум...Это напоминает тех людей которые во Франции в августе бросают у дороги своих кошек и собак, потому что нужно на ваканс ехать (потом приедут и возьмут новых), - может не совсем удачные ассоциации, но они тоже стараются не смотреть назад, и вообще не смотреть. Если человек и так холоден, может хоть в глаза говорить хоть куда хочет, раз он холоден, его мучать не будет ничего. то что я написал касается лишь тех кто пытается слушать сердце но подчиняются разуму.

Да уж... Ситуация до боли знакомая - как "чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко...". Совета быть просто не может - Вы, Уважаемая, как бы перекладываете с себя ответсвенность на кого-то постороннего.

А ждать долго бессмысленно - биологические часы не ждут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...