Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

как сделать выбор?

Mango

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

ВЫБОР

Сида Китиносукэ, один из подданных его светлости, сказал:

“Когда и жизнь, и смерть одинаково не бесчестны,— останови свой

выбор на жизни”. Но он имел в виду выразить обратное тому, что

сказал. В другом случае он заметил: “Когда вы не можете решить:

идти или не идти? — лучше не ходите”.

Он добавил: “Когда вы задаетесь вопросом: есть или не

есть? — лучше не ешьте. Когда вас мучит вопрос: умереть или не

умереть? — лучше умрите”.

(с) Ямамото Цунетомо "Хагакурэ Бусидо" @Путь война@

ВЫБОР

Сида Китиносукэ, один из подданных его светлости, сказал:

“Когда и жизнь, и смерть одинаково не бесчестны,— останови свой

выбор на жизни”. Но он имел в виду выразить обратное тому, что

сказал. В другом случае он заметил: “Когда вы не можете решить:

идти или не идти? — лучше не ходите”.

Он добавил: “Когда вы задаетесь вопросом: есть или не

есть? — лучше не ешьте. Когда вас мучит вопрос: умереть или не

умереть? — лучше умрите”.

(с) Ямамото Цунетомо "Хагакурэ Бусидо" @Путь война@

Помогите!

мне нужно сделать выбор! я даже знаю что мне надо выбрать. но ох как трудно это сделать.... вечная борьба сознания и сердца.

Вобщем, у меня есть парень (назовем его так), которого я люблю, но точно знаю , что с ним я не буду счастлива.

Как мне роститься с ним? как перебороть себя?

ПОМОГИТЕ!!!!!! :cry:

Да, моя вина, что не подробно обяснила ситуацию, просто мне вчера было плохо и я зашла на незнакомый форум и решила излить боль :)

Так вот, он не бабник и любит меня. просто у него много недостатков и он стал невнимательным ко мне. и смотря в будущее я не вижу ничего хорошего.

проблема в том , что я не хочу мириться с его недостатками с его невнимательностью ко мне и хочу забыть его. но не знаю как.

АРМЕН, спасибо!

вопрос не в этом...вопрос в том почему Вы так уверевны (и уверены ли) что не будете с ним счастливы?

проблема в том , что я не хочу мириться с его недостатками с его невнимательностью ко мне и хочу забыть его. но не знаю как.

Помогите!

мне нужно сделать выбор! я даже знаю что мне надо выбрать. но ох как трудно это сделать.... вечная борьба сознания и сердца.

Вобщем, у меня есть парень (назовем его так), которого я люблю, но точно знаю , что с ним я не буду счастлива.

Как мне роститься с ним? как перебороть себя?

ПОМОГИТЕ!!!!!! :cry:

Короче...если бы она любила его то не хотела бы расстаться несмотря на все недостатки. Если бы он любил её, видя что какие-то его недостатки неприятны ей постарался бы измениться, по крайней мере со временем. В общем, при такой "любви"...пользуйтесь любым советом здесь предложенным, разворачивайтесь в разные стороны и идите своими путями, ничего хорошего из такой выборочной любви не будет...

Хотя кто может поручиться что ему будет так же легко это сделать как и вам?...

я надеюсь что найду другого, лучше него. который будет ко мне относиться с большим вниманием и ценить меня больше!

А ты уверена, что сама достаточно внимательна к нему? Почему бы вам не поговорить по душам: иногда надо просто ткнуть носом в проблемы, чтобы их заметили.

Правда я знаю одного человека, в которого можно запросто влюбиться, но безумно сложно любить. Он симпатичный, даже красивый, талантливый, умный, отзывчивый, понимающий, надежный. У него есть только один недостаток: он легко выходит из себя, достаточно одного неверного слова или замечания, чтобы он разьярился и дулся потом часами. Правда на следующий день это проходит. Так что общаясь с ним нужно быть безумно осторожным, чтобы не ляпнуть чего-то, что могло бы его задеть. Я сам его встречаю редко, поэтому могу с этим смириться, но видеть его каждый день, такое только ангелу под силу. Причем он этот свой недостаток хорошо знает, пытается с ним бороться, самое большее, чего он достиг, это быстро уходить, когда на него "находит".

я надеюсь что найду другого, лучше него. который будет ко мне относиться с большим вниманием и ценить меня больше!

жду жду... уже год...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...