Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Играем в Мафию?

crimson

Рекомендованные сообщения

Ладно, по многочисленным просьбам играющих, делаю себе традиционное харакири и в прощальном хайку сообщаю, что я не Мафия. Продолжайте в том же духе.

• Ответы 842
  • Создано
  • Последний ответ

Это Мирзоян!!!!!!!!!!!!!!!

он просто очень правильную тактику взял, не убивал ( то бишь не голосовал за казнь), чтоб слыть таким милым и пушистым!

Все кончаем его!

Я не убийца, ребята! Это факт!

он просто очень правильную тактику взял, не убивал ( то бишь не голосовал за казнь), чтоб слыть таким милым и пушистым!

Все кончаем его!

Все кончаем его!

Лика, что-то ты подозрительно резко в меня вцепилась! :wow: Напоминает последний оргазм утопающего! :hehe: Я сомневался между тобой и Мымрочкой, но так как ты очень как-то рьяно на меня накинулась, думаю убийца как раз ты! :yes: Итак моя окончательная версия - убийца Лика! :hammer: Правда я всё еще продолжаю подозревать также Трампа, но думаю это всё-же Лика! :hehe:

Посовещалась с внутренним голосом.

Допустим, убийца Лика. Тогда ей без разницы, кого мочить, меня или Мирзояна. тогда она согласилась бы с Мирзояном, убила бы меня и игра окончена. Она этого не сделала, значит она не убийца.

Допустим убийца Мирзоян. Следуя той же логике, он согласился бы со мной раньше и замочил бы Лику. Он этого не сделал... :wacko:

Но! следует принимать во внимание, что Мирзоян коварен и у него извращенное воображение, а Лика лишена логики, как она сама призналась... Так что оба могут быть убийцей....

:hm: Ну вы меня запутали...

Посовещалась с внутренним голосом.

Допустим, убийца Лика. Тогда ей без разницы, кого мочить, меня или Мирзояна. тогда она согласилась бы с Мирзояном, убила бы меня и игра окончена. Она этого не сделала, значит она не убийца.

Допустим убийца Мирзоян. Следуя той же логике, он согласился бы со мной раньше и замочил бы Лику. Он этого не сделал... :wacko:

Но! следует принимать во внимание, что Мирзоян коварен и у него извращенное воображение, а Лика лишена логики, как она сама призналась... Так что оба могут быть убийцей....

:hm: Ну вы меня запутали...

Жалобы и предложения - не в эту тему. Тут я мучаюсь над глобальным вопросом жизни и смерти, твоей, между прочим, тоже :xixi: А ты - транслит, да транслит :ermm:

Мирзоян, давай ты произнесешь речь в свое оправдание, потом Лика ее произнесет. потом думать будем :brows:

О тебе отдельный разговор, можно подумать ты не решение принимаешь, а рожаешь! :hammer: :P Давай уже, мочи кого-нибудь! Вон давай WiseGay замочим! :lol:

он  просто  очень  правильную  тактику  взял,  не  убивал  ( то  бишь  не  голосовал  за  казнь),  чтоб  слыть  таким  милым  и  пушистым!

Все. Исходя из предпосылки, "когда не знаешь, кого убивать, убивай Мирзояна" я голосую ЗА то, чтобы добить нашего уважаемого бензовоза.

Подозрительный он. И как быстро мнение переменил, думал невинную мымрочку убить, а как понял, что запахло паленным, переключился на Лику :nono:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...