Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Играем в Мафию?

crimson

Рекомендованные сообщения

• Ответы 842
  • Создано
  • Последний ответ

Поздно, Диана, в следующий раз. :flower:

Обсуждается кандидатура слоника. :shljapa: На обсуждение выделяются сутки, начиная с момента отправления этого поста. :hammer:

:cry: Я слабохарактерный! :hammer: Могу и клюнуть на такие нечестные приёмы! :hammer: Ладно, тогда Мымрочку замочим, уж она-то умрёт достойно, я знаю! :victory:

ну тогда дайте знать когда можно, пожалуйста :flower:

сделаем! ориентировочно самое позднее, дня через 4. :hm:

Ой, а я была уверена, что меня замочили в мое отсутствие :angel: Я против убийства Элефантика, не может она быть убийцей в третий раз. А то это уже диагноз :rolleyes:

Голосование окончено и спешу сообщить, что поголовье слонов в ваших рядах не изменилось. Тем, кто надеялся поживиться слоновой костю, сделав из нее бильярдные шары и кидать с пятого этажа на головы прохожим, категорически заявляю: не пройдет. И бульона из деликатесного кончика хобота вам тоже не будет! :wow: С другой стороны, кто знает, не скрывается под личиной дрессированного домашнего животного, весело играющего с Вашими детьми, злобная душа киллера, выжидающего удобного момента, чтобы нанизать их на свои остроотточенные бивни??? :hm:

Как бы то ни было.

Суровую мужественную натуру Мирзояна не растрогали мольбы Елефантика о пощаде, Лика М встала на его сторону, готовая вонзить свой длинный ятаган в беззащитную плоть пxика, и форум захлебнулся бы в слоновьей крови если бы не голоса Мымрочки и Анни Навсегда, смело вставшими перед жрецами смерти и обнажившие свои трепетные груди, готовясь защищать несчастное животное до конца. :flower:

О, моя душа трепетала перед этой трагедией, которая грозит перейти в стадию катарсиса(, если кого нибудь в срочном порядке не кокнут :hammer: ).

Итак к новым рубежам, друзья, обвиняйте, предавайте, режьте друг друга, весь форум следит с затаившимся дыханием за Вами. :klubnik:

П.С. Короче, следующий раунд , в котором Мирзоян не может быть прокурором, а Елефантик обвиняемым. Прошу обоснованные подозрения. :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...