Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Удар по Исламскому Ирану !

Рекомендованные сообщения

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ

Израилю не выгодна бомбандировка Ядерных объектов в Иране,

т.к. пострадают все люди живущие в Израиле, включая и Армян, (которых около 5 тысяч человек)

P.S.

Если ОМП, всё-таки окажется в руках Исламистов, то уже скоро мы увидим повторение того, когда Саддам Хусейн потравил Зарином 1,5 миллиона Курдов, в 80-х годах. :(

Я против бомбового удара, но и против исламского фундаментализма.

Ислам - это не шутка.

Буддистские статуи помню, христианские храмы - нет. Не ошибусь, если скажу, что в Иране сегодня свободно действуют армянские церкви.

Может мне так показалось, но Иран пару дней назад, послал на X#й, не США, и не Европу, а Россию.

И я против.

Исламский Фундаментализм, т.е. Вахабизм, это бомба замедленного действия.

Пример: Афганистан.

После выхода с Афгана СССР и США, в Афгане начал созревать Радикальный Исламизм (Талибан),

помните, Разрушение Христианских и Буддиских Храмов,

отрезанные уши и головы Неверных,

ДЖИХАД Крестоносцам и т.д. и т.п. . . . . . . . .

Наличие ядерного оружия в непосредственной близости от Армении, в руках фундаменталистов Ирана, считаю прямой угрозой Армении и всему цивилизованному миру.

Поэтому, считаю правильным ликвидацию ядерных объектов Ирана любыми методами и кем бы то ни было. При этом, если получится сменить режим Ирана, то от этого выиграют все и не только Армения.

Вот так рождаются легенды

В чём легенда уважаемый ? ? :hi:

Что в Израиле живут Армяне ? ?, и что в Израиле есть Армянские церкви ? ?

или что Саддам Хусейн потравил Зарином Курдов на севере Ирака в начале 80-х ? ? ?

или что не было геноцида Армян ? ? ? когда Мусульмане Турки уничтожили больше половины Христиан Армении,

около 5 миллионов человек.

Где тут легенды ? ?

.Конечно это тоже люди  ,но цифры  разные .Вот это и я называю легенда а вы что подумали? И не надо прикрываться  тем чего в теме не было .Тем более  слова = больше половины христиан Армении = я оставляю без коментариев.

Бывалый, перестаньте панику разводить и пугать исламским фундаментализмом

не все политически грамотные, и могут клюнуть на ваши сказки....

судя по опросу уже клюнули, :hm:

мне вот интересно, голосовавшие "за" живут на камчатке или в новой зеландии??? потому как голосовать за удар по Ирану причем, НЕПОНЯТНО ЧЕЙ, это фантастика.....это же надо настолько наплевать на весь регион и его будущее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...