Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Удар по Исламскому Ирану !

Рекомендованные сообщения

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Джанбазеан

Эт Мовсесэ демк эр заварил кашу ну как Богдан Хмельницкий - один египетский принц другой польский офицер

вот что значит неправильная кадровая политика,дали бы обоим повыщение :wow: небыло бы сейчас ни РФ ни Израиля :hm:

Фрее джан хелк у нас достаточно не надо просить у кого то, то что нам не достаёт это вера в свои силы.

Там же до евреев жили другие народы которые когда то стали христианами потом другая часть мусульманами. Бедуины до походов Моиссея там жили , там не так чётко как с Арменией.

Гость Джанбазеан

советую пообщаться с магрибскими евреями,фалашами и многими другими ...куда там дилиджанцам :wow:

Артур,

возьми кинжал и воньзи мне в левую часть груди, а то я ни как не пойму твою логику.

Там же до евреев жили другие народы которые когда то стали христианами потом другая часть мусульманами. Бедуины до походов Моиссея там жили , там не так чётко как с Арменией.

Фрее не путай неинформированность с хелком. Хотя я не был в Дилиджане и не знаю что там говорили но уже хорошо что собрались и обменялись мыслями и информацией. То что у нас в стране есть проблема с доступом информации очевидно и не думаю что это следствие какой то политики это следствие отсуствия этой политики. Простой вопрос как можно узнать где какие бизнес и культурные конкурсы есть, ну иметь хоть календарь? Ну тут скажут в интернете можно найти а сколько армян из сельских раёнов имеют доступ к интернету? как найти нужную информацию? экономические цыфры льготы по регионам итд итп?

Ну скажем здесь в ЕС зайдёшь в мэрию любого городка там охренеть столько информации есть. Почему у нас этого нету?

я хочу что тахапетаран афишировал все льготы для многодетных семей где найти эту информацию? Я хочу чтоб в тахапетаране была афишировано информация о разных конкурсах, информация о льготах если ты открываешь малое предприятие. вся это информация где то есть но как достать простому человека из дилиджана? Через знакомство! И надо догадаться чтоб обратиться к знакомому...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...