Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Удар по Исламскому Ирану !

Рекомендованные сообщения

Но ведь и агрессивно-теократическую страну с ядерным оружием тоже не очень хочеться иметь по соседству. Это не есть "чисто внутреннее дело" Ирана.

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ

Мало кто может хотеть этого.

Но ведь и агрессивно-теократическую страну с ядерным оружием тоже не очень хочеться иметь по соседству. Это не есть "чисто внутреннее дело" Ирана.

Если не трудно, Матсур, разъясните, в чем именно заключается (или проявляется) агрессивность Ирана?

Агрессивность заключается в воинствующем шиизме, попытке навязывания клерикальной идеологии соседним светским государствам с большинством мусульманского населения, в частности Азербайджану. Если интересно, загляните на темы соседнего форума, где дискутируется конфликт Израиля с Хезболла. Вы увидите, как много среди участников форума фанатичных сторонников Ирана.

Поверьте, Sergei, моя позиция базируется не на западной пропаганде, а на личных наблюдениях. Я бывал в Иране и должен сказать, что впечатление у меня угнетающее. Очень напоминает Советский Союз. Например, в университете, в котором я находился, ректор не мог принимать никаких решений без согласования с "парткомом" (муллой).

Артур джан,

я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся :buba:

у него папа: армянин

мама еврейка (угадай откуда, прально - Винница)

Теперь он кто?

- неодобрение другими странами режима в Иране и их опасения по поводу ВОЗМОЖНОЙ военной ядерной программы Ирана не могут являться основанием для войны против этой страны, которая (война) явится неизбежным и знакомым продолжением санкций.

Я не понимаю одну вещь, Зачем нам признание Израилем геноцида армян в западной Армении? Иран признал геноцид? нет! Сирия признала Геноцид? нет! Ливан признал геноцид? незнаю но вроде нет. Ну скажите мне в этом регионе кто признал геноцид? что и показывает что регион в смысле прав человека отсталый в том же числе и Израиль. Ну отстали они по вопросам прав человека. И между прочим во всех этих странах есть диаспора.

А Ливан бомбят не потому что хотят уничтожить хезбула а потому чтоб он не развивался и туристы не ехали в Ливан а ехали в Израиль... Инвесторы инвестировали не в Ливан а в Израиль как более надёжная стабильная демократическая страна в регионе. как говорят в царстве слепых одноглазые цари...

нельзя Израилю допустить что в регионе будет другая страна которая будет прававой демократичной где разные религии существуют в мире в толерантной обстановке. Вы будете инвестировать а мы будем бомбить... :).

так что хезбула не будет уничтожено Хезбула это неотъемлемая часть Израиля от них Израилю только польза.

именно "военной ядерной программы Ирана ... могут являться основанием для войны против этой страны" - поскольку обладание ядерным оружием есть непосредственная угроза национальной безопасности стран региона, в том числе и Армении.

Зато нам это совсем не выгодно между прочим. так что будь у Ирана ядерная програма вот это нам выгодно так как алтернативаная энергия...

Зато нам это совсем не выгодно между прочим. так что будь у Ирана ядерная програма вот это нам выгодно так как алтернативаная энергия...

Артур, Айвазовский для русских - русский, значит он перестает быть армянином??????

или если евреи его считают его своим, то все, значит он пропащая душа для армян?? Не близоруко ли это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...