Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

простите меня если сможете

fantoc

Рекомендованные сообщения

ну почему же сразу так... вон человек кается:)

младeeец :flower:

Вы его просто плохо знаете, он прикалываеться :yes:

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

привет всем.

Привет неповторимому, неподрожаемому, единнственному в своём роде Фантоцу! :)

Не теряйся, я уже соскучился по твоим темам ;)

ундиночка давай начинай.

Помниш ты меня сказала что хочеш отнять одного парня у одной особы.

Так давай за дело, она его явно не заслуживает.

Подай жару, сделай так что бы она плакала, а то оно слишком бошого мнения о себе

думает что она одна на свете. И не знает что ето правда.

Да ты одна на свете, единственный екземпляр, раритет, експонат, шедевр,суперчеловек, вундеркинд,волокардин,тетрацеклин. Ну и что? Зато ты ему не нравишся, и он в скором времени будет отнят у тебя всегп лиш одним выстрелом ундины из собственных галубых и глубоких глаз.

единственный екземпляр, раритет, експонат, шедевр,суперчеловек, вундеркинд,волокардин,тетрацеклин.

Мою дружбу очень сложно получить, но очень легко потерять, если ты этого хочешь, то добро пожаловать в тотальный игнор.

Хотя, я вроде не давала повода на меня обижаться.

А Аише могу только сказат , ты не так уж не красивая как я сказал, ето просто завесть глупого человека, ведь мне не светит такая девочка как ты.

Аишкин не бери в голову, меня вон Джембазиан тоже уродкой обозвал, тока потому что я ему насолила :angel: :cry:

Ты даже очень милая! :flower:

Аишкин не бери в голову, меня вон Джембазиан тоже уродкой обозвал, тока потому что я ему насолила :angel: :cry:

Ты даже очень милая! :flower:

ПРЕЛЕСТЬ!

ПРОСТО КЛАСС!!!

САМИ ДРУГ ДРУГА ХВАЛИМ - потом (не буду употреблять это слово, а то модераторы и так меня уже не любят) "гадим"......

:wacko:

Глаза уже по кругу идут! :unsure:

....................................................................................................................

А Фантоц просто грубиян!

Ззванк пей иногда успокаивающие, чтобы так бурно не реагировать и модуры тебя полюбят. :)

Ззванк пей иногда успокаивающие, чтобы так бурно не реагировать и модуры тебя полюбят. :)

ундиночка давай начинай.

Помниш ты меня сказала что хочеш отнять одного парня у одной особы.

Так давай за дело, она его явно не заслуживает.

Подай жару, сделай так что бы она плакала, а то оно слишком бошого мнения о себе

думает что она одна на свете. И не знает что ето правда.

Да ты одна на свете, единственный екземпляр, раритет, експонат, шедевр,суперчеловек, вундеркинд,волокардин,тетрацеклин. Ну и что? Зато ты ему не нравишся, и он в скором времени будет отнят у тебя всегп лиш одним выстрелом ундины из собственных галубых и глубоких глаз.

....................................................................................................................

А Фантоц просто грубиян!

привет всем.

Как видете я вернулся, и не с пустыми руками.

Уменя в руках сигарета.

Если я кого либо обидел, извините.

Я теперь совсем другой человек, видно бан делал своё дело.

Я так мучился ети 7 дней, что пришол к мысли, что не надо гаварит плохие веши в адррес красивых девочек.

Дарагая Оле прекрасная, смотри в зеркало сколько хочеш, от етого тебе станет всё хорошо и хорошо.

А Аише могу только сказат , ты не так уж не красивая как я сказал, ето просто завесть глупого человека, ведь мне не светит такая девочка как ты.

Прочитали вы всё ето?

Я могу только дабавит что

"Я жутко пян , и не знаю что гаварю"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...