Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Карен Шахгалдян в заложниках

Djakarta

Рекомендованные сообщения

Даже если это злая шутка, наши форумщики-москвичи могли бы справиться о положении скрипача-соотечественника, не так ли ?

В означенном сайте и адрес есть, но думаю москвичи могут справиться и через близких Карэна, своих знакомых. Есть тут такие ?

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ

Мне тоже так кажется. Будь там один Карен замешан, я б ещё поверила, но там такая мама имеется, которая не то что коня на скаку... любой банк нафиг обанкротит)

Для меня это тоже не понятно и бредово... Я отобразила эту ссылку в форуме, чтобы услышать ваше мнение. Дело в том, что с этой семьей меня связывают исключительно рабочие вопросы...И в пятницу совершенно неожиданно для меня на мобильный поступил звонок с просьбой о помощи, чтобы о проишедшем узнало как можно больше людей, желательно из прессы...Как-то все это нелепо...

Мама Карена должна понимать что незаконное лишение человека свободы (хотя и он находится в своей квартире) является преступлением. Поэтому не надо ссылаться на то что ВСЯ милиция подкуплена, кроме РОВД, есть УВД, ГУВД и прочие. Наконец управление по борьбе с организованной преступностью. Им то как раз и будет ой как интересно наехать на этот так сказать банк.

Мне кажется что дело тут не совсем чисто.

Мне наверное должно быть стыдно за то, что не поверила в эту душераздирающую историю, но ненатурально все как-то звучит... :blush: Хотя у нас в стране ничему удивляться не стоит: Ходорковскин Карениц пакас тха чер) А в таком случае, если за него взялись серьезно, никакая истерика на ОА не поможет (имхо, чуть не забыла, чтоб не били по почкам :sharik: )

Сейчас был репортаж по "Времечко", ситуация и правда очень тяжелая, связь только по телефону, Карен на втором этаже в доме, его мать в подсобке уже 12 суток, так сказали! Он сам инсулинозависимый диабетик, запас лекарств никакой, его мать по телеыону сказала, что каждая ночь может быть последней! В доме 5 охранников, дом даже штурмом не взять, в первый же день все вокруг было облито водой, и дорожки (подступы) и ограда, теперь там лед! Войти невозможно! Тепла нет, света тоже! Показали Карена в окне в верхней одежде, небритый, со свечей в руке, он прислонил к стеклу плакат со словами о помощи!

Что же это творится такое!

бред какой-то...лдно- неужели нет ни одной структуры, которая могла бы этим заняться

Москвичи!

Давайте соберемся и поедем.

Давайте обратимся в САР(тусовался же здесь один его представитель).

Напишем в посольство, МВД ...

Куда ехать, кто нас пустит на рублевку?

Вчера вмешалось времечко, может уже есть результат?

Кто знает новости?

Куда ехать, кто нас пустит на рублевку?

Вчера вмешалось времечко, может уже есть результат?

Кто знает новости?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...