Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Карен Шахгалдян в заложниках

Djakarta

Рекомендованные сообщения

Всем приветы!

Как то, еще год назад в одном из топиков обсуждалась тема про молодого скрипача Карэна Шахгалдяна... Сегодня на его сайте прочитала следущее, аж холлодок пробежал :( :

"В результате мошеннических действий со стороны ЗАО «МПИ Банк» в лице Николаева Сергея Владимировича и Виктории Харитоновой я оказался заложником в собственном доме, где проживал со всей своей семьей — женой, братом и мамой.

Уже 9 дней у меня нет ни только света, воды и тепла, но и элементарных продуктов и лекарств (у меня сахарный диабет), ко мне не пускают ни родственников (только что вышедшею из больницы беременную жену и мать), ни адвокатов. Власти и пресса бездействуют. Как такое возможно в наше время в самом центре цивилизованного государства?!

На сегодня, 22 декабря, у меня был назначен концерт в Большом зале Московской консерватории, но он сорван. У меня забрали скрипку, все запланированные гастроли пришлось отменить.

Если у вас есть хоть какая-нибудь возможность повлиять на ситуацию, хоть как-нибудь помочь, пожалуйста, помогите!" www.shakh-music.com

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ

Джакарта, ты не звонила узнать в чем дело?

Там телефон тоже указан в конце письма:

Карен Шахгалдян

+7 (095) 130-6790, 724-9852

Если правда - надо вмешаться

В результате мошеннических действий со стороны ЗАО «МПИ Банк» в лице Николаева Сергея Владимировича и Виктории Харитоновой я оказался заложником в собственном доме, где проживал со всей своей семьей — женой, братом и мамой.

Уже 9 дней у меня нет ни только света, воды и тепла, но и элементарных продуктов и лекарств (у меня сахарный диабет), ко мне не пускают ни родственников (только что вышедшею из больницы беременную жену и мать), ни адвокатов. Власти и пресса бездействуют. Как такое возможно в наше время в самом центре цивилизованного государства?!

На сегодня, 22 декабря, у меня был назначен концерт в Большом зале Московской консерватории, но он сорван. У меня забрали скрипку, все запланированные гастроли пришлось отменить.

Если у вас есть хоть какая-нибудь возможность повлиять на ситуацию, хоть как-нибудь помочь, пожалуйста, помогите!

Карен Шахгалдян

+7 (095) 130-6790, 724-9852

http://www.shakh-music.com

Кстати, тема уже открыта в разделе Культура Джакартой, но там никто не обращал на нее внимания. Думаю, это тема как раз для данного раздела.

Я уже отправила пару смс-ок на сотовый номер, но ответа нет

А в милицию звонить не пробовал? Или лучше сразу Лукину (: Нарушение конституционных прав как никак (:

ко мне не пускают ни родственников (только что вышедшею из больницы беременную жену и мать), ни адвокатов.

Ситуация весьма странная.... Нереальная я бы сказал. Похоже на чернуху из перестроечного кино. Или на то, что сайт хакнули и дураат народ.

А не шутка ли это хакера какого-нибудь, который взломал сайт Карена и прикалывается? Просто трудно поверить в такое, тем более при его связях и возможностях...

Ситуация весьма странная.... Нереальная я бы сказал. Похоже на чернуху из перестроечного кино. Или на то, что сайт хакнули и дураат народ.

Слушайте, ну это просто беспредел, как же быть? Неужели власти и пресса и правда бездействуют? :(

Я просто не понимаю- как можно человека из дома не впускать- технически опишите? И при этом он на сайт выставляет инфу. Бредятина

мне интересно каким образом ему помочь надо? если у него есть телефон, пусть позвонит в милицию.

Да не понятно, если у него есть связь в интернет или допустим какая то иная связь через которую инфо попало в инет, то почему он не свяжется с милицией. И человек с саxарным диабетом не может быть без еды и лекарств 9 дней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...