Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евреи умнее остальных генетически: горе от ума

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

По количеству нобелевских - попытаюсь вспомнить, по моему на первом месте штаты, потом Британия, потом Германия. Критерий не ахти какой, но других я не знаю. И отдельной статистики по евреям тоже не видел, хотя их наверняка немало во всех трех группах.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Артур начнём1 с генетики.. тока прошу об уступке... германояхычных объединить в одну группу(немцы, швейцы, англы ....)

Артур начнём1 с генетики.. тока прошу об уступке... германояхычных объединить в одну группу(немцы, швейцы, англы ....)

Я не увлечён генетикой и антропологией...просто имею некоторое представление... А объединить я решил по языковой группе...речь то идёт о национальностях

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

Надеюсь лорийский представитель римской аристократии понимает насколько комично будет если скажем у всех германоязыных будет перевес ( если конечно булдет) в 1-2 ученых. :sharik:

Т.е. все эти народы вместе насчитывающие сотни миллионов будут сравниваться с народом ... не самым крупным народом :)

Ладно Патриций джан - начали - пости их нелюдей - генетиков.

Я не увлечён генетикой и антропологией...просто имею некоторое представление... А объединить я решил по языковой группе...речь то идёт о национальностях

Грегор Мендель - австриец

Иоган Мишер - швейцарец

Хуго Мари де Фриз - голандец

Уолтер Саттон и Теодоро Бовери - американец и немец соответственно

Томас Хант Морган - американец

Асбьерн Феллинг - норвежец

Френсис Крик и Уотсон - анличанин и американец

Джордж Бидл и Эдвард Тайтем - американцы, но с ними следует упомянуть Джошуа Ледерберга

Пока прорецензируйте этих...

господа,

конечно у евреев есть чему поучиться. впрочем как и у других народов. но вот есть и много такого чему не позавидуешь. и такая глубокая ненависть кним со стороны дргуих народов, и этот клочок земли Израиль - который тоже постоянно под угрозой. да и еще много такого чего невооруженным глазом не увидеть - шутка ли 2000 лет скитаться по углам от гонения к гонению. хоть и обратная сторона этого процесса - это целеустремленность, сплоченность и тп.

А почему именно етих? Или мы соревнуемся, кто больше вспомнит ученых? Тогда могу скопипейстить мой list of references.

Мендель австриец а Менделеев еврей? Прямо как соседка-гречанка говорила "Кокинаки - грек, а Канделаки - грузин, бачему?": ))

Мукуч есть очень много "спорных" фамилий, те же ....берги, они могут быть кем угодно

Неет, ростовщики :lol:

Если серьезно, в те времена в церкви этому уделяли большое внимание

Больше "подозрительных" типов нет?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...