Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Психологические портреты форумджан

Типа Умный :)

Рекомендованные сообщения

Вир, ещё не провоцируй, а то кааак попытаются те, кому не за 30. И пойдет тур у дмпоц!

Трамп, когда будет вир ВСЕ, как насчет ответного "анализа" ТУ ? :brows: :brows:

Вы сейчас скажете, что "я никогда не утвержадл, что по постам можно сказать все о человеке, поэтому отказываюсь делать какие-либо предположения", но ведь интэрэсно, даааа.... !!! :wow: :hehe:

Люблю, как я люблю!!! Больше, чем Мирзоян!!

Можете по немногочисленным постам Типа умного (где и под какими никами, ТУ уже написал) попробывать парочку пунктов накидать? :brows: :he: Знаю, что ничего не получится. :D Мужчины вы... :lol: :lol: Баскетболисты :lol: :lol:

Тоже пункты напишите, а ТУ скажет лишь количество неправильных. А то он тоже таинственный.

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
Вир, ещё не провоцируй, а то кааак попытаются те, кому не за 30. И пойдет тур у дмпоц!

Трамп, когда будет вир ВСЕ, как насчет ответного "анализа" ТУ ? :brows: :brows:

Кенгуру РУ!! Перестань отвлекать человека от моего психологического портрета, вай!!! Я же уже побила все свои рекорды по длительности ожидания чего-то! могу и лопнуть от нетерпения. На весь форум :D

ТУ мне уже не интересен :)

А насчет Wir - времени все так же нет :)

Одно могу сказать сейчас - она из тех людей, о которых говорят : "В тихом болоте черти водятся". Есть в ней некое зерно, кардинально не совпадаюющее с теми рамками, в которые она ставит себя в повседневной жизни. Возможно, она это слабо чувствует, но скорее всего - чувствует она это достаточно остро. И иногда боится самой себя, вернее того НЕСОВПАДАЮЩЕГО начала. Загоняет его вглубь, на что уходит немало ее душевной энергии.

Wir, если хоть отдаленно угадал - скажите, и я продолжу. если все мимо - тоже скажите и продолжать не буду, смысла не имеет.

ТУ мне уже не интересен :)

А насчет Wir - времени все так же нет :)

Одно могу сказать сейчас - она из тех людей, о которых говорят : "В тихом болоте черти водятся". Есть в ней некое зерно, кардинально не совпадаюющее с теми рамками, в которые она ставит себя в повседневной жизни. Возможно, она это слабо чувствует, но скорее всего - чувствует она это достаточно остро. И иногда боится самой себя, вернее того НЕСОВПАДАЮЩЕГО начала. Загоняет его вглубь, на что уходит немало ее душевной энергии.

Wir, если хоть отдаленно угадал - скажите, и я продолжу. если все мимо - тоже скажите и продолжать не буду, смысла не имеет.

:D B) На форуме столько хорошо знающих меня людей, что соврать не могу. :hehe: вы ошиблись только в первой части предположения- про тихое болото. Так что, в целом, не мимо.

ПС: похоже меня ждут страшные разоблачения :-"

Хе-хе, я знал, что Вы не совсем верно поймете фразу про "тихое болото", но хотелось попутно еще кое-чего проверить :)

"Тихое болото" в данном случае не означает в буквальном смысле тихое. Это образное выражение, надо его понимать символически. То, что сказано после -это и есть развитие темы. Смысл в том, что у Вас есть определенные очерченные рамки и небольшое, но СИЛЬНОЕ начало, с ними не совпадающее.

Если эти рамки - болото, то это начало - черти.

И раз не мимо - буду продолжать.

Еще одно предположение сводится к тому, что Вы человек ранимый, но внешне стремитесь этого не показывать. Вы можете сказать "Ничего страшного", а про себя долго перемалывать случившееся.

Возможно, Вы всей душой стремитесь простить человека, сделавшего Вам зло, но для этого Вам необходимо получить от него, именно от него основания для прощения. Если же он таких оснований не дает - Ваши переживания усиливаются. Возможно, что там, где это не противоречит каким-то из Ваших фундаментальных принципов, Вы даже сами выдумываете эти основания. Вам комфортнее думать, что Вам на самом деле не сделали ничего плохого.

Мимо?

Возможно, тот факт, что Вас ценят окружающие, вызывает у Вас двойственные чувства. Вполне понятное удовлетворение от осознания своей нужности, но временами с примесью раздражения, когда Вам начинает казаться, что окружающие - эгоистичны, что Вы даете им больше, чем кто бы то ни было другой и чем они - Вам.

Трамп, я думаю Вир против слова "болото"... (: ей скорее подуше так: в тихом пруду, черти водятся (:

Trump, мне кажеться вы дали под названием " Психопортрет Вира", портрет сильной личности..... Как бы тезисным вариантом, не говоря о том, что сейчас слишком много тестов в интернете, которые проносят текс и высказываются в "вашем" духе.....

А мое мнение........ ( если можно ), про квадрат Малевича..... или не скажет против...... или не будет стоять и смотреть.....

Про одиночество........ не в "малых дозах", а качественное, то есть если спокойно душе, можно и побыть одной, или наоборот.......когда настолько муторно, что никого не хочется видеть....

Навскидку ..столько..

Трамп, я думаю Вир против слова "болото"... (: ей скорее подуше так: в тихом пруду, черти водятся (:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...