Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Психологические портреты форумджан

Типа Умный :)

Рекомендованные сообщения

Прочитал интервью Trump-a на вэвэвэ.бакиджджулар.аз

Там он не Toral.

Очень рекомендую. У каждого человека есть прaво на 10 минут славы. Trump, ты успел сказать коллегам, что тебя по форуму показывали? :hm: Отвечай, пожалуйсат, это очень важно для составления твоего психологического портрета.

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ

Резонный вопрос!

Старинную миниатюру Жванецкого в исполнении Карцева и Ильченко знаете? Кажется, называлась "Командировочный". Типа Умный - персонаж как раз оттуда - Сидоров-кассир :lol:

Прочитал интервью Trump-a на вэвэвэ.бакиджджулар.аз

Там он не Toral.

Очень рекомендую. У каждого человека есть прaво на 10 минут славы. Trump, ты успел сказать коллегам, что тебя по форуму показывали? :hm: Отвечай, пожалуйсат, это очень важно для составления твоего психологического портрета.

Лана, ребята, пошла я спать... Не рассорьтесь, ладно? А то меня потом ругать будут за ГМ-овский недосмотр B) Спокойной ночи. Всем спасибо :D

Лана, ребята, пошла я спать... Не рассорьтесь, ладно? А то меня потом ругать будут за ГМ-овский недосмотр B) Спокойной ночи. Всем спасибо :D

Вы читайте, читайте. Я Вам это и советовал сделать. Но вижу, зря. Каждая прочтенная строчка моих высказываний вызывает все более сильные приступы Вашей извращенной фантазии :)

Нет, почему же. Вот очень даже умная вещь.

"Если говорить о питании вообще, то я занимаюсь "пищевым экстремизмом" и "гастрономическими эксцессами". Очень люблю сытно, вкусно и разнообразно поесть. Причем предпочтение отдаю жирной, с большим количеством специй и большим количеством ингридиентов блюдам".

Trump

Питаюсь очень не регулярно из-за образа жизни, но уже много лет по одному и тому же принципу. А именно - ем один раз в сутки, но когда ем - это всерьез и надолго.

Trump, расскажите, что Вы хотели сказать этим абзацем? :)

питание по моему глубокому убждению - сугубо индивидуальное, можно даже сказать, интимное дело.

:clap: Урррррррра! До края дошла! Но. честно, последние страницы просто прокрутила не читая!

:clap: Урррррррра! До края дошла! Но. честно, последние страницы просто прокрутила не читая!

Trump. "обоснуйте" вот эту Ваш фразу:

Многозначность моего ника преследует 2 цели:

1. Это протест против черно-белого восприятия самого себя и оппнентов со стороны как азербайджанских, так и армянских участников таких форумов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...