Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Психологические портреты форумджан

Типа Умный :)

Рекомендованные сообщения

М-да, это оказалось не трудно.

Материала маловато, господин Mirzoyan.

Будь я Типа Умным, сразу бы проанализировал, а так - поднимаю руки :)

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ

Ладно, вон Типа Умный нарисовался, хрен сотрёшь :D Щас он Вас научит как быстро кошек рожать :P

Ладно, вон Типа Умный нарисовался, хрен сотрёшь :D Щас он Вас научит как быстро кошек рожать :P

Trump, тогда может попробуете меня проанализировать? Потом сравним с результатами Типа Умного:)

люди, ну рожайте же что-нибудь уж про меня! а то мне на работу завтра! Я еще должна материалы подготовить, а вы тут сидите му-му гоняете!

Trump, тогда может попробуете меня проанализировать? Потом сравним с результатами Типа Умного:)

Я посмотрел. Видите ли в чем дело, он пытается выявить какие-то внешние атрибуты - место проживания и т.д.

Я пользуюсь анализом в реале и мне внешних атрибутов знать не надо. Мне надо знать черты характера человека, склад его души и мышления.

Если Вас больше интересует такой анализ - я готов попробовать, хотя в виртуале КПД будет существенно меньше.

Последнее сообщение Trump-а -----26 August 2004 - 10:28

Торал появился ----------------------- 27 August 2004 - 14:46

Торал ушел в --------------------------- 3 September 2004 - 10:39

Тrump вернулся в----------------------- 4 September 2004 - 5:22 и сразу зашел читать и отвечать на посты Toral-a или возмущаясь почему я назвал Toral-a женщиной.

После 3 сентября Toral куда то пропал. Скоро появится, чтобы доказать, что он не Trump.

Trump, Вы меня уже достали. Сколько можно про галстуки говорить? Вы что демагог? Я разве говорил, что галстуки грызли только в Ульяновской области или Белоруссии? Я говорю, грызли галстуки до развала СССР везде. А после развала пионерии не везде, но Ульяновской области и Белоруссии еще продолжали грызть. Понятно?

Хотите, чтоб я угадал кем Вы работаете? Ну держите сайт - аналитическо-информационный. Там и директором работаете. Хотите стать Г. Павловским, но пока только очки носите как он... То что вам за 30 и дураку ясно. То что у вас большой зад, тоже не секрет. Ваш офис находится в съемной квартире. Дома комп сломался, потому что ваша "фирма" не приносит такой прибыли, чтобы купить директору новый. У вас трудности с личной жизнью. Вы женаты, но продолжаете подсмотривать за девочками-подростками.

Последнее сообщение Trump-а -----26 August 2004 - 10:28

Торал появился ----------------------- 27 August 2004 - 14:46

Торал ушел в --------------------------- 3 September 2004 - 10:39

Тrump вернулся в----------------------- 4 September 2004 - 5:22 и сразу зашел читать и отвечать на посты Toral-a или возмущаясь почему я назвал Toral-a женщиной.

После 3 сентября Toral куда то пропал. Скоро появится, чтобы доказать, что он не Trump.

Trump, Вы меня уже достали. Сколько можно про галстуки говорить? Вы что демагог? Я разве говорил, что галстуки грызли только в Ульяновской области или Белоруссии? Я говорю, грызли галстуки до развала СССР везде. А после развала пионерии не везде, но Ульяновской области и Белоруссии еще продолжали грызть. Понятно?

Хотите, чтоб я угадал кем Вы работаете? Ну держите сайт - аналитическо-информационный. Там и директором работаете. Хотите стать Г. Павловским, но пока только очки носите как он... То что вам за 30 и дураку ясно. То что у вас большой зад, тоже не секрет. Ваш офис находится в съемной квартире. Дома комп сломался, потому что ваша "фирма" не приносит такой прибыли, чтобы купить директору новый. У вас трудности с личной жизнью. Вы женаты, но продолжаете подсмотривать за девочками-подростками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...