Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Психологические портреты форумджан

Типа Умный :)

Рекомендованные сообщения

Эх, Lilit, разве люди скрывают ТОЛЬКО недостатки или нелицеприятные факты?

Мало же Вы о них знаете...

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ

Не, Лилит, всё гораздо проще, это было понятно с первого появления листка. Корень - в фротновом листке, а вовсе не в неприятном и т.п. Так что цель, конечно, корыстна, но корысть эта исключительно из-за читателей, т.е. нас с вами. Мы же не умеем воспринимать что-либо, забыв о национальности. Вот и приходится ВООБЩЕ о ней не упоминать.

А ИНТЕРЕСНО если самая важная цель в жизни - это познать себя...

я представляю какую слежжку за самим собой устроил г-н ТИПА УМНЫЙ...

тотальная авто прослушка телефонов... фильтрация информации о себе из всех электронных источников....

вреоятно есть и приблизительное предствление о себе .... по анализам аватары....

было бы интересно ознакомиься с опубликованными.. предварительными данными анализа .. простите САМОАНАЛИЗА!!!!

Итак, раз все перемещено в соответствующую тему, то предлагаю Вам, Типа Умный, на практике проверить эффективность своих навыков.

У Вас будет небольшая фора, так как обо мне кое-что известно.

Чтобы Вам не перелопачивать три форума в поисках, сообщаю те сведения, которые известны:

1. Я женат, детей не имею

2. Проживаю в России

3. Работаю директором небольшой фирмы

4. Имею высшее образование

Теперь прошу Вас, предварительно прочитав что-нибудь из того, что я писал на hayastan, bakililar и здесь, (можете не читать конечно, но это согласно Вашей теории должно Вам очень помочь) определить черты моего псхилогического и биографического портрета.

Вы можете дать их в тезисной форме, пронумеровав.

Тогда я обещаю ЧЕСТНО ответить Вам, какое количество пунктов соответствует действительности полностью, какое - частично, а какое совсем не соответствует действительности. Я назову лишь количество, не указывая, о каких именно пунктах идет речь в том или ином случае. Но количество позволит выявить КПД :)

интересно как Трамп обрисует псиxологический портрет Мирзояна? :hm:

Трамп, кроме того в качестве второго задания вам надо найти тайный умысел моего первого задания. Справившись со вторым, используя полученный результат сделать следствия о моем псиxологическом портрете.

называется - ЗНАКОМСТВО С СОБОЙ....

неужели никто сам себя не знает? идут сначал шутки а потом уже в скрытой такой форме мольба..ну скажите мне кто я !!? хотите я еще пошучу - тока скажите пожалуйста.....

ХАААА... НЕУЖЕЛИ Я ТОЖЕ ТАК СДЕЛАЛ... :lol: вот так дела :lol: :lol:

А ИНТЕРЕСНО если самая важная цель в жизни - это познать себя...

я представляю какую слежжку за самим собой устроил г-н ТИПА УМНЫЙ...

тотальная авто прослушка телефонов... фильтрация информации о себе из всех электронных источников....

вреоятно есть и приблизительное предствление о себе .... по анализам аватары....

было бы интересно ознакомиься с опубликованными.. предварительными данными анализа .. простите САМОАНАЛИЗА!!!!

ес ирар масин бмбасум ек?

ех Мирзоян лава мер масин болор@ амен инч гитен, те че мер масин ел кбамбасейин.

Wir джан, извини, если что не так написал. Больше юмора на самом деле :)

А сейчас посерьезнее. Trump, видит Бог, я не хотел, Вы сами напросились. Вините себя.

Языковой анализ письма и Ваши действия показывают, что Вы не то что скрываетесь, а мягко говоря "вешаете лапшу". Итак Trump, Вы были успешно спровоцированы и пойманы.

У нашего политолога и социолога, великого экспериментатора армяно-азербайджанских форумов - Trump-a на forum.openarmenia.com был отпуск.

c 26 August 2004 по 4 September 2004.

Свой отпуск наш политолог не использовал впустую, а потренировался под ником Toral c 27 August 2004 по 3 сентября.

Trump так вошел в роль, что даже ждал ответа от самого себя на свои же сообщения. "... я обязательно отвечу на этот вопрос, но только после того, как господин Toral ответит на мой вопрос. Он пока задерживается с ответом... "

:lol: :lol: :lol:

Trump&Toral, если одна из Ваших выдуманных "специальностей" юриспруденция (кроме политологии, директора фирмы, космополитизма, журналистики, производителя ляпов), то не дай Бог, чтобы Вы занимались этим на практике.

P.S. Вам на будущее. Правило #1. Когда провоцируют, лучше не говорить НИЧЕГО.

Ух ты... :D А зачем он так с нами поступает? Неужели для него мы лабораторные мыши. :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...