Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне не вошли даже в четвёрку

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

Как это не странно таких случаев на грани фола было много очень много именно в реальных ситуациях

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Джанбазеан

При этом хотел бы подчеркнуть,что все эти действия были вынужденные именно нас ставили в такие обстоятельства.........хотя часто и наши земляки выступали инициаторами,то есть действовали как для некоторых "нас" естественно но для других необычно.

Гость Джанбазеан

а так уровня ереванского двора всегда хватало чтобы перебазарить любого русского блатного

а так уровня ереванского двора всегда хватало чтобы перебазарить любого русского блатного

а ваще средний уровень уличности на =кафказе= выше / базару нет

ибо там власть улицы была всегда больше чем в россии

=кафкас= он же был гнездом неформальности

туфли-муфли задни-кирильцо

крёстные отцы-матцы

цеховики воры

отстёги

и тэ пэ

а русские тогда жили на зрплт

и даже взятки толком дать не могли

какие уж тут блатные университеты

а тут - кёхг и деревня неделю гуляет

у нас вор эли теперь свой

бляха-муха

вместо того чтобы плакать

Да, они проштудируют всю мировую литературу всякого сорта - только чтобы найим там туманные намеки на армянские качества и преподнести их нам в выгодном для себя свете. Это нужно какой же безликой быть нацией, чтобы о тебе никогда ничегто не писали! Обо ВСЕХ всегда писали и плохое и ХОРОШЕЕ... и правду и неправду. Я тоже приведу тучу историй того, как армяне выживали в Армии, да и в нормальной жизни. Кому это нужно? Я знаю, что наши и смышленые, мужественные, и хитрые и храбрые, и остроумные и обаятельные. Я нашими горжусь, таких немного... чтобы все это сразу у большинства ребят.

Нет Артур я не соглсен = ударить по башке камнем ума много не надо - нужна смелость и только ,а вот вогнать в нос авторучку тут нужем ум и смелость = .и это как мне кажется было не спрота похоже парень это когда уже делал .Когда я слушал ТВ как в джунглях крокодил напал на проводника на лодке и тот не растерявшись ударил заколкой крокодила в ..глаз и кродил сразу отступил ,но и это не всё .Буквально на днях смотрел кадр как уже кродил зажал ..павиана в зувах и тот отчайно царапался ....пока не попал тому в глаз своей ногой.Крокодил сразу отркрыл рот и павин не долго думаю отпрыгнул на безопасное место.Как видите иногда смекалка помогает как людям так и животным .

Господа, во-первых никаких домашних заготовок у меня нет. Этот фрагмент

я взял из ArmenianHouse.org. Микаэлян Христофор- один из самых достойных уважения армянских революционеров. И если он говорил об этом-значит так оно и было. Неармянские источники -гораздо более резче.

Во-вторых, речь шла о событиях 100-150 лет давности.

Я считаю, что после войны 1941-1945 гг и особенно после освободительной войны за свободу Арцаха (вечная память погибшим героям Арцаха) никто и никогда не должен сомневаться в мужестве и героизме армян.

Господа, во-первых никаких домашних заготовок у меня нет. Этот фрагмент

я взял из ArmenianHouse.org. Микаэлян Христофор- один из самых достойных уважения армянских революционеров. И если он говорил об этом-значит так оно и было. Неармянские источники -гораздо более резче.

Во-вторых, речь шла о событиях 100-150 лет давности.

Я считаю, что после войны 1941-1945 гг и особенно после освободительной войны за свободу Арцаха (вечная память погибшим героям Арцаха) никто и никогда не должен сомневаться в мужестве и героизме армян.

О если вспоинать все бои где армяне проявили свою доблесть это займет не мало времени.

Но если не ударяться в древность. До 1941 г. был и 1918г. - Сардарапат правда коммунисты пытались "забыть" эту битву... но не получилось, армяне всегда о нней помнили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...