Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Игры "Доброй Воли"

Semetoja

Рекомендованные сообщения

V Baku

Ты всё равно старый хрыч.. тебя максимум на воротах можно поставить :D

Про остальное ты можешь только промолчать, потому что оправданий у тебя росто не может быть. Оправданий не для себя, а для тех кто усугубляет то, что и так находиться в полном говне.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В БАКУ

У меня к тебе есть два вопроса. Надеюсь на объективность.

Лично ты подписался бы под призывом к своим властям остановить разрушение хачкаров?

Каков по твоему процент тех, кто подписался бы под таким призывом.

Я понимаю война, 20 процентов и всё такое...

речь идт о варварстве.. с этим ты не можешь не согласиться... так что скорее второй вопрос звучит так... Сколько в Азербайджане тех, кто отбросив в сторону какие то моменты готов обратить внимание на другие...

Да, подписался бы, это не вопрос, это естественно, для меня во-всяком случае.

И таких много, очень много, можешь верить, можешь нет.

Есть конечно придурки, но их и у вас хватает.

Без разрешения политического вопроса, я уверен, никакими гуманитарными акциями мы ситуацию не спасем, а она имеет весьма печальные перспективы.

Это не говорит о том, что война неизбежна.

Даже если ее сейчас не будет, будет очень и очень плохо.

Будет гонка вооружений, попытки всячески навредить друг-другу, и это мягко сказано.

Эээ, мильон раз об этом говорилось.

Не решится вопрос компромиссно, всегда найдутся нелюди.

Это факт, тогда лучше стена.

Большая Кавказская стена, по примеру китайской, только повыше.

Намного выше.

Чтобы обеспечить "безопасность".

Чтож.. уже хорошо что многие подписались бы... Тогда напрашивается третий и наверное самый важный вопрос.

Есть ли кто то, кто сейчас в Баку встанет и скажет "Остановите вандализм"? Сам напишет обращение, сам начнёт собирать подписи...

Что будет с ним? Не съедят ли его бездельники из ООК? Будет ли таких энтузиастов больше чем придурков о которых ты говоришь?

Чтож.. уже хорошо что многие подписались бы... Тогда напрашивается третий и наверное самый важный вопрос.

Есть ли кто то, кто сейчас в Баку встанет и скажет "Остановите вандализм"? Сам напишет обращение, сам начнёт собирать подписи...

Что будет с ним? Не съедят ли его бездельники из ООК? Будет ли таких энтузиастов больше чем придурков о которых ты говоришь?

Э-э-э-э... В Баку ты утрируешь.. чесслово... да все плохо, да у всех есть свои уроды - так что идти у них на поводу?! Дать им разрушить то что еще можно спасти? И ты считаешь это правильно?

Разрешить наш конфликт ни я, ни ты, ни Фалкон, ни Давид, ни Чапай, ни Артур, ни Армениан... не в силах... но мы можем способствовать распространению здорового смысле... мы можем способствовать возникновению и росту доверия... но и этого не хотим делать...

Боязнь что на родине не так поймут?!

Я согласен, что без ПОЛИТИЧЕСКОГО компромиссного решения...

оставим то что было... Не хочу об этом. Да и ты не хочешь.

Говорить будем о том что есть. Ты согласен что что то надо делать чтоб не было так глухо как сейчас? Ты согласен что надо ХОТЯ БЫ НЕ ДЕЛАТЬ того что делается? Ты согласен что то что делается, отдалят друг от друга? и уже завтра будт политическое решение или не будет, уже не так важно, потому что стена, о которой ты говоришь, возводиться очень быстрыми темпами. Возводиться из материала, который вполне можно было бы не использовать. Потому и говорю ХОТЯ БЫ НЕ ДЕЛАТЬ ТАКИХ ШАГОВ. Понимаю что хлебосольно на грнице не пообщаешься, но и гадить друг дргу не надо...

Э-э-э-э... В Баку ты утрируешь.. чесслово... да все плохо, да у всех есть свои уроды - так что идти у них на поводу?! Дать им разрушить то что еще можно спасти? И ты считаешь это правильно?

Разрешить наш конфликт ни я, ни ты, ни Фалкон, ни Давид, ни Чапай, ни Артур, ни Армениан... не в силах... но мы можем способствовать распространению здорового смысле... мы можем способствовать возникновению и росту доверия... но и этого не хотим делать...

Боязнь что на родине не так поймут?!

Я согласен, что без ПОЛИТИЧЕСКОГО компромиссного решения...

оставим то что было... Не хочу об этом. Да и ты не хочешь.

Говорить будем о том что есть. Ты согласен что что то надо делать чтоб не было так глухо как сейчас? Ты согласен что надо ХОТЯ БЫ НЕ ДЕЛАТЬ того что делается? Ты согласен что то что делается, отдалят друг от друга? и уже завтра будт политическое решение или не будет, уже не так важно, потому что стена, о которой ты говоришь, возводиться очень быстрыми темпами. Возводиться из материала, который вполне можно было бы не использовать. Потому и говорю ХОТЯ БЫ НЕ ДЕЛАТЬ ТАКИХ ШАГОВ. Понимаю что хлебосольно на грнице не пообщаешься, но и гадить друг дргу не надо...

Артур.. давай не будем сранивать... дело ведь не в этом по большому счёту. Разговор идёт о более глобальной проблеме. А точне о том, как сделать так, чтоб не было противно ни за себя ни за другого. Любой здравомыслящий азербайджанец понимает, что то что произошло - это как минимум мерзко...максимум каждый определяет исходя из своих принципов.

Я вот о чем подумал

Если в Армении к примеру найдется человек ( группа людей) которая будет выступать за сохранение мусульманских памятников на терр. Армении или к примеру мечети в Агдаме. Ему что нибудь кто нибудь сделает?

Уверен что нет, если не прав жители Армении - поправтье.

V Baku

"Я сотни раз видел ситуации в которых люди ведут себя неадекватно."

Я не имею ввиду обычного человека с налитыми кровью глазами.. налитыми от обиды, из жажды мести..

ту ведь другой случай совсем... Армия, солдаты - это не всплеск эмоций.. Ты же сам понимаешь, что в данном случае (а мы его берём просто как отправную точку) речь идёт о политике государства, которое в такое и так мерзкое и всем надоевшее время еще более усугубляет ситуацию...

V Baku

"Я сотни раз видел ситуации в которых люди ведут себя неадекватно."

Я не имею ввиду когда обычного человека с налитыми кровью глазами.. налитыми от обиды, из жажды мести..

ту ведь другой случацй совсем... Армия, солдаты - это не всплеск эмоций.. Ты же сам понимаешь, что в данном случае (а мы его берём просто как отправную точку) речь идёт о политике государства, которое в такое и так мерзкое и всем надоевшее время еще более усугубляет ситуацию...

Хоть и не живу в Армении, но позвольте мне сказать.

Своим постом вы ставите одну нацию выше по своему развитию чем другую.

Это способствует? :hm:

Изменено пользователем Semetoja (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...