Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

сколько стОит

greco El

Рекомендованные сообщения

программеры бывают разными....

средняя цена - 1000-1500 юаней... за этот лаввндос программер должен быть стоящим...

что касется трюльника - наждо быть готовым, что за трюльник придется очень серьезно попотеть... адекватных трюльнику не много..

и еще - озвученная сумма сразу может убиться о пол. если во время собеседования программер покажет хоть грамм лоховства в деле.. серьезные конторы заставляют сдавать экзамен...

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ

программер может получать столько сколько он стоит, это могут быть и большие цифры, сколько например получают в европе... просто квалификация должна быть на уровне серьезном... 1000-1500 получают просто програмеры..

а вообще то программеры офигели, толкуют об исходниках, авторских правах и стоят неприятно дорого - поэтому мои программеры заседают в свердловске. Это стоит раза в 2-2.5 раз дешевле. И есть мысли нанять индусов для работы.

Найми лучше армян в Ереване, стоят раза 2-3 дешевле, работают не хуже русских. Заодно и сделаешь доброе дело, поможешь Армении, сделаешь вливание в экономику;)

Найми лучше армян в Ереване, стоят раза 2-3 дешевле, работают не хуже русских. Заодно и сделаешь доброе дело, поможешь Армении, сделаешь вливание в экономику;)

спасибо за мнение, Arnitaherus :)

я как-раз собирался просить указать конкретные минусы.

я в начале тоже так думал - "сэкономлю, помогу..." хрен.. мой опыт свидетельствует о противоположном

я до сих пор вою от эксперементального общения с соотечесвенниками в IT сфере, как программерами, таки прочими внедренцами и прожект менеджерами. это просто трендец!!! тихий ужас..

мои попытки сделать что то положительное и обоюдовыгодное были пресечены противоположной стороной самым коренным способом...

не то чтобы арм программеры просто тупые дегенераты - нет. ни в коем случае. напротив, среди них есть очень светлые головы, причем я склоняюсь что их подавляющее большинство. но даже они вообще не успевают за теми темпами, в которых работают московские программеры. крайне неуправляемые, могут в легкую сорвать сроки, порой имеют смутное представление о целях описаных в ТЗ в силу того. что не любят его читать... нет стиля в работе, нет динамики, очень медленные.

а что касается мифа что они дешево стоят. нормальный прогерр стоит в ереване штуцер. ну и на урале стоит столько же. но уральский вменяемый и очень часто может сделать все быстро и не криво...

так что пока я зарекся - чтобы прогерры работали нормально надо организовать полноценную контору и жестко контролировать прогерров. а это уже задача посложнее, чем простой аутсорсинг...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...