Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как завершить наш конфликт

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ардани, все мы знаем, что Азербайджан не согласен на признание НКР, тогда о каких уступках мы говорим и с кем мы говорим? Теперь если можно ответь мне на еще один вопрос, в чем правота и своевремнность заявления медвежеуслужника Каземирова?

ZepStam, демократическо-монархическому Азербайджану для признания Арцаха нужна "железо-бетонная" мотивация - референдум и возврат буферной зоны.

Гость Джанбазеан

И нечего тут мудрить........никто ничего не признает никогда не признавал и не отдаст............вы не со шведами соседи и не с венграми..................а с "широко шагает коммунистический Азербайджан" государством и системой которое не ценит своих граждан и ничего кроме своих интересов а вы............хотите чтобы они Арцах признали,единственный аргумент в конфрантационном споре который принимался был пулемет ДШК...........на базаре удар маваши-гири или ура-цуки........играйте в интелегентсткие игры с европейцами а не с соседями.

Гость Джанбазеан

мы всегда там далеко и в далекие времена где я был...........на Алаху акбар отвечали ХАЙЕР АРАДЖ - аргумент действенный - уверяю!

Гость Джанбазеан

а если бы с нами рядом стояли и Ваники Сережаевичи из Армении,и Иваны Погосовы из России и Альфреды Джереджяны из Спюрка в большем числе чем это было да еще и Ромики Гасановы из Гянджей и Ханларов..........................все было бы нормально,к сожалению большинство предпочло смыться............а так вопрос был бы решен давно ясно и однозначно..........азери не 25 раз нас превосходят в численности как это было.........постоянно на фронте и мы побеждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видел бог я молчал и буду молчать, но вопрос к модераторам.

До каких пор будет распространяться Отредактировано откровенный, неприкрытый фашизм Отредактировано? Я вас спрашиваю, Чапаев?

В БАКУ... о чём ты...

Ты уж извини, я тебе тоже отвечу...

о каком фашизме ты говоришь? Если ты о посте Зепа, то там фашизма столько же сколько и в любом другом посте... Человек может жёстко, но выразил своё мнение не оскорбляя никого. А вот ты просто и спокойно проехался в конкретный адрес. Я не прав, В БАКУ?

Оказывается и на предыдущей странице есть "прелести" :)

Зеп. Переходи на цивильный уровень. тем более что чаще ты именно там и находишься

В БАКУ. не переходи на личные оскобления.

Джанбазеян. Прошу тебя обходиться без ненужных сравнений...

В любом случае.

Я кажется давно еще обещал зверствовать.. Всё ждал.. неправильно делал однако..

Всем троим по плюсу.

В следующий раз доступ в ДК будет закрыт. Навсегда.

Гость Джанбазеан

Я имел в виду аллегорию (касательно бессмысленности подобных дисскурсий) и цели мои были совершенно другие.............если кого оскорбил приношу искренние извинения.

Соседи призываю понимайте именно суть........хотя моя речь не к вам относилась..........а так учитывая мои специфические взгляды ну как я мог более чем на треть арменоидов так назвать.......тогда бы действовал закон силогизма - если вы............то и армяне..........ну а такое я бы не сказал....

В общем чистосердечно говорю как есть :wallbash:

Изменено пользователем Джанбазеан (история изменений)

Армения “не осмелится” признать независимость НКР, уверены в Баку 24.11.2005 14:45 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ Армения “не осмелится” признать независимость Hагорного Карабаха. Об этом заявил политолог Вафа Гулузаде, комментируя заявление президента Армении Роберта Кочаряна, который не исключил возможности официального признания Ереваном Нагорно-Карабахской Республики, если переговоры не приведут к каким-либо результатам. В.Гулузаде также сообщил, что “Р.Кочарян этим свои заявлением намерен оказать давление на Азербайджан”. «И в этом деле есть рука официальной Москвы. Ввиду того, что Россия не смогла ввергнуть Азербайджан в такое же положение, как и Узбекистан, она пускает в ход Кочаряна. Hо они не добьются этого»,- сказал он. Политолог Айдын Мирзазаде частично поддержал мнение своего коллеги. «Если Армения захотела бы, то признала бы независимость Hагорного Карабаха. Вот уже несколько лет она требует этого от мира. Армянский президент, которому известна решительная позиция Азербайджана по известным проблемам, совершив очередной ход, сделал такое заявление»,- отметил он, сообщает агентство “Тренд”.

Напомним, что в интервью словенской газете Delo президент Армении Роберт Кочарян заявил, что “если переговоры исчерпают себя, не дав какого-либо результата, я не исключаю возможности признания Ереваном Нагорно-Карабахской Республики или присоединения НКР к Армении”. По его словам, фактическое признание Арменией НКР произошло давно. Роберт Кочарян напомнил, что НКР использует армянскую денежную единицу – драм, действует единая таможенная зона и прочее. “На данный момент протекает серьезный интеграционный процесс, отношения Армении и НКР можно охарактеризовать как непропорциональную конфедерацию”, - заявил президент РА.

! При полном или частичном использовании материалов ссылка на «PanARMENIAN.Net» обязательна. http://panarmenian.net/news/rus/?nid=15526

Никак не ожидал что моя виртуальная дискуссия с господином Каземировым до глубины души застронет В Баку. :) Ну употребил пару нелитературных выражений, но даже г-н Каземиров прочитав это не обиделся бы, ибо это все небыло сказано в чей либо адрес. Ну а что касается реакции В Баку, так она и есть подтверждение того, что в правильном направлении развита моя мысль, ну очень маленькое, но подтверждаение. Азербайджан и Азербайджанцев я не оскорблял никогда, ни в этой теме ни в какой либо другой, всего лишь констатирую факт, да азербайджанцы наши соседи, да мы обречены жить по соседству, но их впускать в свой дом это безотсветсвенный поступок по отношению к детям, женщинам, старикам. :)

п.с. Сорри если что :shljapa: Давид и другие участники ДК

Ладно, я тоже погорячился, тоже прошу простить.

но поймите и меня, обидно читать такое...

Давид, ты прав, в данном случае.

Остальным, мои извинения.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...