Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выбирете вариант письма по Хачкарам

Рекомендованные сообщения

Вообщем незню... запутали совсем...

Во втором варианте Корнелия политики больше.. Если нужна политика в таком объёме... а помоему она нужна... То яч голосую за второго Корнелия

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ

Какое к черту голосование? Давайте редактировать и высылать.

Кто-нить, у кого есть время, свяжитесь со мной по личке.

Вот сборный вариант.

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=330198

Я за вариант Гранта-2 вариант Артура.

Мои комменты по тексту:

2-ой вариант Артура

Обращение армянской общественности

Принимая во внимание уничтожение последних оставшихся Хачкаров у окраин города Старый Джуга, мы, представители армянской общественности, призываем остановить данный акт вандализма по отношению к уникальному культурно-историческому памятнику средневековой армянской архитектуры.

В то время как со стороны мировой общественности все чаще звучат призывы о примирении двух противоборствующих сторон, акт вандализма в Азербайджанской Республике, осуществляемый силами национальной армии, говорит о совершенно противоположной позиции властей этой страны. Налицо продолжение армянофобской политики официального Азербайджана. Еще в 2002 году, когда с помощью тяжелой техники уничтожались Хачкары в районе Старой Джуги, Армения и ЮНЕСКО призвали Азербайджан остановить варварские акты. Теперь же предпринимаются попытки окончательно разрушить то, что находится под официальной защитой ЮНЕСКО. Азербайджаном полностью игнорируются обязательства не только перед организацией ЮНЕСКО, но перед человечеством и собственным народом.

В условиях такой ненависти ко всему армянскому, не может быть и речи о доверии к Азербайджанской Республике. Люди, ненавидящие культуру армян, не способны жить в мире с армянами.

Мы просим мировое сообщество незамедлительно предпринять меры для пресечения актов вандализма и в случае если Азербайджанские власти не в состоянии обеспечить сохранность уникального памятника архитектуры, содействовать в перевозке Хачкаров на территорию Армении, где они найдут достойное место под защитой армянского государства.

Мы призываем здравомыслящую часть азербайджанского народа обратить внимание на данный акт, призвать официальные власти Азербайджана к немедленному пресечению актов вандализма и наказанию виновных.

извините за резкость... НО что это такое "Принимая во внимание ..."??

что мы принимаем? мы ведь ничего не принимаем верно? Мы возмущены, заявлеям, обращаемся в связи.... но никак НЕ "принимаем во внимание..."

Проигнорируйте мое предыдущее сообщ, не заметила, что Корнелий изменил начало. голосую за текст Корнелия, хотя длинноват

вместо: несколько десятков азербайджанских солдат

вот так: несколько десятков солдат азербайджанской армии

Мне кажется, надо сделать 2 варианта и покороче-строк 10 не более.Тогда можно проголосовать.

Ребят, и еще, если кто-то может, измените слегка название темы. Не ВыбИрЕте, а "ВыбЕрИте"... Это тоже немаловажно, я так думаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...