Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

2006-ключевой год для Карабаха

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Александр, Вы предпочли "не заметить" все остальное в моем посте, или же это есть не что иное, как согласие с остальными утверждениями?

По тексту:

Не передергивайте, пожалуйста, мои слова. Для меня абсурд платить иностранцам за право проезда по дороге, которую строили не они. Сейчас я совершенно бесплатно езжу по отличным дорогам, которые с каждым днем становятся лучше. Более того, я согласен платить налог на поддержание этих дорог в хорошем состоянии, при условии, что налог будет идти в бюджет моей страны, а не в карман иностранца.

Тезис о том, что если платить, то все будет хорошо, несостоятелен, что доказано существованием таких уродств, как Арментел и принадлежащий французам ВодХоз. Мы платим бешенные деньги за международные переговоры и ужасного качества интернет, ситуация с водоснабжением ни на йоту не улучшилась, несмотря на повышение цен.

Я очень надеюсь, что впредь Вы не будете вырывать из контекста мои фразы.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже за свои слова отвечаю, однако вырывание из контекста зачастую изменяет их смысл. В любом случае, благодарю за понимание и в свою очередь извнияюсь за некоторую резкость.

А что касается Арментел так это ВСЕ вопросы к ..Роберту.

ПЕРЕГОВОРЫ БЕЗ КАРАБАХА НЕЛЕГИТИМНЫ

Как отметил в интервью корреспонденту karabakh-online координатор НПО `Хельсинкская инициатива - 92` Карен Оганджанян, итоги переговоров и любые соглашения, достигнутые между президентами Армении и Азербайджана, не могут быть обязывающими для народа Карабаха. `Они могут иметь сугубо рекомедательный характер. Без участия избранных властей Нагорно-Карабахской Республики переговоры, согласно нормам международного права, не могут быть легитимными, даже учитывая тот факт, что Нагорный Карабах - непризаннное государство`, - сказал К. Оганджанян.

Напомним, что 10 февраля в Париже состоится встреча президентов Р. Кочаряна и И. Алиева, от которой посредники ожидают `прорыва` в урегулировании.

Karabakh-Online.com

08.02.2006

Арцах должен участвовать в переговорах. Без этого признание НКР невозможно. Армения не вправе что-либо подписывать вместо Арцаха... Армения не имееет на это право - даже если это договор о независимом статусе Арцаха.

Арментел был продан не при Роберте, а при Левоне. Но справедливости ради следует отметить, что будь на месте Левона кто угодно, все равно прессинг идет такой, что не уступить, особенно в состоянии той разрухи, что была тогда, почти невозможно.

Разве Португалия не входит в ЕС? Тем самым Вы подтвердили мою позицию.

Ну значит земляки я тоже родом с Кубани .И так мой вопрос - вы Армен сейчас за пределами Армении имеете ли вы право высказывать свои мысли о..проблемах/ судьбе Армянского Народа или это привилегия только для жителей Армении?Спасибо.

По данным газеты, официальный Ереван готов согласиться на размещение международных, а по существу, натовских миротворческих сил на подконтрольных сейчас НКР территориях. Зато, как утверждают источники газеты "Иравнук", Иран, чтобы не допустить размещения миротворцев, готов на крайние меры - вплоть до военного форсирования реки Аракс и ввода собственных сил в буферную зону.

ORXAN-BEY

Да потому что этот самый режим (естественно армянская лобби тоже помогал) занимаeт 20-30% Азербайджана... А это не мало. :) A Алиев будет рыпаться - цифра умножится на разы... Опять же не без помощи армянского лобби ... и конечно дашнаков :)

Кримсон, а разве ты не видишь, что на нас?

Ещё 2-3 года назад поэтапный план урегулирования конфликта в Армении никто не воспринимал, а Россия поддерживала Армению полностью.

Теперь Россия сблизилось с Азербайджаном, а Армения согласна на поэтапный план.

Ещё немного и всё будет вообще, как мы изначально хотели.

Орхан, еще немножко и повзрослеет и в жизнь войдет поколение азербаджанцев при жизни которых Карабах никогда не был в составе АР...

так что время штука сложная...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...