Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

2006-ключевой год для Карабаха

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Вся каша заварилась аж с начала прошлого века, когда Советская власть отторгнув Арцах от Армении "подарила" ее соседней республике.

Я так думаю, что если бы по отношению к армянскому населению не проводилась бы дискриминация и политика последовательного их выселения (как в свое время из Нахичевана), то карабахцы не требовали бы в 1988 году воссоединения с Армянской ССР.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Александр

Это как раз тот случай когда подойдет поговорка "Поживем увидим".

Я не согласен что нет поля для маневра.

И не согласен что неминууем ввод миротворцев. Кстати о неминуемости этого ввода орет МКГ ( ЕС) а не США.

Но не я, ни Вы, не сможем СЕЙЧАС доказать свою правоту или неправоту.

Жизнь покажет.

Я предлагаю перестать предполагать заместо американцев. Есть отличная армянская сказка о юном Кикосе и его трагической смерти. Стоит перечитать.

:)

А если  я окажусь прав  разве от этого жителям Карабаха /Арцаха будет легче ?Вы подумали об этом Артур ?

И где  поле для манёвра ?Покажите я его не вижу в данной ситуации  Ереван идёт на .поводу  у России

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

Все время здесь говорится а том как что Советской дележки в которым Карабах отняли от вас и «подарили» Азербайджану. Может будет у вас хотя б какой то нормативный акт?

За ранее благодарен

То, что вы не очен убедительны в фактах, -видно невооруженным взглядом. Я больше чем уверен, никто из вас не был и тольком не представляет о территории НКАО.

Армяни, 70-80 годы жили лучше всех в НКАО, намного лучще чем в остальном А

***Армяни, 70-80 годы жили лучше всех в НКАО, намного лучще чем в остальном А*

Если в НКАО условия жизни были намного выше, чем в остальном А (как вы выразились), то почему же после включения Арцаха, территорию автономной области выкроили таким образом, чтобы небыло бы общей границы с Арменией? Почему Шуши, культурный центр арцахских армян, из армянского города стал азербайджанским? Почему на протяжении 70 лет численность армян в НКАО уменьшалась, а численность азербайджанцев увеличивалась?

Уважаемый, CEPNYC

Почему на протяжении 70 лет численность армян в НКАО уменьшалась, а численность азербайджанцев увеличивалась?

А предлагаю перестать вам трепаться .Если у вас лично нет ничего для конструктивного разговора .

groul, никто ничего отрицать не будет - Гейдар Алиев молодчина, он правильно это делал.

Вообще-то мне казалось, что километры текста о том, что надо вводить американских миротворцев есть не что иное, как треп. Но видимо я ошибался. Молчу-молчу :)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...