Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

2006-ключевой год для Карабаха

Semetoja

Рекомендованные сообщения

ДУЭЛЬ" НАЗНАЧЕНА НА 10 ФЕВРАЛЯ

......Отметим, что намеченная на 10 февраля встреча президентов Азербайджана и Армении по дате совпадает со 169-й годовщиной со дня смерти Александра Сергеевича Пушкина, убитого на дуэли с Дантесом. Другое совпадение - 10 февраля в России отмечают День дипломатического работника. Ждать осталось недолго. Через 16 дней Ильхам Алиев и Роберт Кочарян продемонстрируют, какую позицию занимают стороны - "дуэлянты" или "дипломаты".

http://www.zerkalo.az/new/view.php?category=2#34215

-----------------------------------------------------------------------

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

С.Саркисян сразу же "исправился", отметив, что "компромисс по-армянски кончается там, где вступает в силу аксиома, что Нагорный Карабах не может находиться под юрисдикцией Азербайджана. Дальше этого компромисса быть не может, а посему я бы посоветовал кое-кому не торопиться с упреками по поводу нашей готовности к компромиссам". (Неужели это в наш адрес?! :lol:)

. да нет уж Александр, пусть лучше останется как есть, ты великодушен :)

не вмешался бы в разговор, но мерзопакостность этого юзера не дает покоя, ну стандартное канючанье с :“тфассатфрассент” стало уже привычным, но не могу привыкнутьк тому, что после извинений и разных книксенов продолжают то за что извинялись

и ЕЩЕ СКАЖИТЕ УВАЖАЕМЫЙ рОДРИГЕС А ДЛЯ вАС ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТОБ С ВАМИ ( оппс капс включил) во всем соглашались именно по вашему думали, как же человек может быть с вами согласен в том что он считает неверным?

Я например со многими здесь ранее написанными мнениями и постами не согласе, но я по большей части молчу и не спорю на такие темы как то что Карабаг исконоо армяе=нская земля или Нахичеван , и со многим другим, просто потому как помню что я здесь гость и никто меня сюде не звал, и я могу говорить и спорить там где себя ситаю своим , а потом на моем сайте баку.ру обсуждение карабагского конфликта , событий в Баку, Сумгаите и Ходжалах просто запрещенны, так как сайт созданн для объединения бакинцев независимо от нац преднадлежности и мы уважаем друг друга и не обременяем себя спорами и руганью !

А на это сайт я защел просто посмотреть на настроения армянского общества в общем и особенно молодежи на их взгляды на существующие реальности и насколько они тоже готовы к миру и дружбе, свои выводы и наблюдения я оставлю при себе, хотя сам тоже виноват не сдержался и попытался высказать свои далеко не все взгляды , но все таки кое что я высказал и кажется напрасно

Ну вот только что Гейдарыч по телеку (МИР) сказал - "Азербайджан не пойдет ни на какие уступки. Это наша земля. Мы ее вернем любыми способами. Азербайджану необходимо укреплять свою армию.". Не ну я фигею!!! Конечно, высказывание - не новость. СТарые песни о второстепенном. Но ведь грядет "день смерти Пушкина"! Он вообще чем думает?

Он же (Гейдарыч) просто подарок армянской дипломатии!!! Может он действительно сын сисианки какой-нибудь... Он же наш, блин!

Да ещё и Кочарян сегодня встречался с главой ОБСЕ в свитере... Ничего не понимаю. Что за фигня вообще происходит?

Ну, может ошибся duesseldorfer.

Чего уж так нападать на человека.

Тут многие, в том числе и армянские юзеры иногда говорили неправду, а когда я задавал им вопросы, просто демонстративно на них не отвечали, птому-что ответить было нечего.

Ну и что, каждого начинать так прессовать, что ли? Каждый-то свою точку зрения высказывает. И если человек хочет верить в то, что говорит, то пусть верит

Аааааа.... Седракич в отпуске!!! :wallbash: Совсем забыл... Говорят, Гейдарыч, будучи со 2 января в отпуске, поехал по Парижам, встречался с дирломатами... Наверное, теперь Кочарян поедет...

Уважаемый Александр!

4 года сверхсрочной это сильно!

А ВМС НЕ НЕдоговаривает :) Просто он считает что в 94г. не армянские ни азербайджанские ВС не были способны к прорыву фронта и окончательной победе. Так же и сейчас он не говорит что ВС АзР сильнее армянских и могут победить. Онг оворит что ВС АзР не слабее и наши ВС не смогут победить их. Паритет короче говоря. :)

У меня несколько иное мнение - но я уважаю и:)

Вобщем, единсвенное, что приходит в голову - это желание Алиева сорвать переговоры. Вынудить армян знервничать, и ошибиться. Впасть в истерику. Поэтому, граждане! Говоря словами Сержа - "попридержите упреки в пораженческих настроениях".

Я так понимаю, что когда в политике что-то наклевывается - заявлений вообще никаких не делают. Сидят тише воды ниже травы.

Вобщем, единсвенное, что приходит в голову - это желание Алиева сорвать переговоры. Вынудить армян знервничать, и ошибиться. Впасть в истерику.

Не знаю, не знаю, Родригес! Могу сказать одно: в выигрышной ситуации так себя не ведут. Не разрушают памятники, не призывают фальсифицировать историю, не делют резких телодвижений, короче, а сидят и с ухмылочкой потирают руки, каждый раз покрываясь холодным пОтом, когда картина срыва встает перед глазами.

Alexandre,

Вы пишите о "генералах песчанных карьеров"... Вы утверждаете, что НКР диверсифицирует пророссийскую (мгко говоря) политику Армении?

Изменено пользователем Arm (история изменений)

Alexandre,

Вы пишите о "генералах песчанных карьеров"... Вы утверждаете, что НКР диверсифицирует пророссийскую (мгко говоря) политику Армении?

Не знаю, не знаю, Родригес! Могу сказать одно: в выигрышной ситуации так себя не ведут. Не разрушают памятники, не призывают фальсифицировать историю, не делют резких телодвижений, короче, а сидят и с ухмылочкой потирают руки, каждый раз покрываясь холодным пОтом, когда картина срыва встает перед глазами.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...