Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Край в котором я живу.

ZepStam

Рекомендованные сообщения

Спасибо за мнение. :) Армению и Грузию отставим в стороночку, ибо с первой сравнивать не хочу потому как не имеет смысла, а со второй из вежливости к нашим грузинским друзьям, что же касается сравнений с самим Азербайджаном то тут вот как скажу. Дай бог что бы в Азербайджане всегда уровень жизни был выше всех по региону, это всегда будет подстегивать власти НКР. :)

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Огромное спасибо за пожелание, уважаемый :) Дай бог, чтобы у вас было оргомное количество внуков и чтобы все они видели как можно сообща развиваться :rolleyes:

...обсуждая проблемы оппонента, как минимум у тебя должны отсутствовать аналогичные - иначе получается ситуация - "сам дурак". :)

вот именно! :yes:

притом обсуждают наши соседи с каким-то осуждающе-печально-прискорбным тоном, будто они сами лишены тех недостатков, о которых говорится.

Задавая вопросы и виртуально "цокая языками"..... думаю...... те же самые вопросы не плохо было бы задать себе... ты согласен, Диамонд?

а в реале похоже на то, что "человек по горло в дерьме" назидательным тоном учит жить того, "кто в дерьме по уши".... а погрязли они оба с разницей в несколько сантиметров... :shljapa:

Так, что критика от вас, азербайджанцев, не принимается... :sharik:

Надо же, хороший ты вердикт вынес для азербайджанцев. Критика не принимается. Ну ладно, раз это тебе неприятно, будем молчать и для важности раздувать щеки. А вообще раз мы все по уши в дерьме давайте обсуждать Чад да Буркина Фассо. :shljapa:
Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

Не совсем так... :flower:

Обсуждать надо, но несколько поменять СТИЛЬ надо... Ты так рассуждаешь об уровне жизни в Карабахе как будто сам в Лас-Вегасе живешь... типа на половину счастливым народ быть не хочет, мол покидает Карабах... однако те же проблемы есть и у вас... быть может не на уровне "по уши", но никак меньше чем "по горло"... и это естественно... хотя с вашей-то нефтью и отличными комуникациями разница в уровне жизни между нами могла и должна была бы быть более существенной чем теперешняя, вполне сопоставимая...

и кстати ты отлично знаешь, что карабахев трудностями никогда не сломить...

после ваших "заботливых" снарядов им сам черт не страшен...

согласись, что Азербайджан - ДАЛЕКО не рай земной... и это обстоятельство мягко сказать умаляет ценность твоих критических постов в адрес Карабаха...

PS Кстати, по оценке Запада (не помню в рамках какой программы исследований) АРМЕНИЯ и НКР в отличие от Азербайджана признаны государствами с частично демократическим режимом правления.... :yes: Азербайджан же попал в разряд стран с тоталитарным режимом... :(

Я конечно не прыгаю до потолка от счастья в силу той же теория о "по горло" и "по уши", однако все же западная оценка мне приятна... :blush:

кстати давя на ту или другую сторону в вопросе Карабаха Запад учитывает также такие, подобные оценки.... :yes: Запад прекрасно знает что за "фрукты" ваши политики и думаю если бы Азербайджан зарекомендовал бы себя эталоном демократии, то АРМЕНИИ пришлось бы гораздо труднее и давления побольше было бы.... тандем "нефть + демократия" сделал бы вас очень крепким орешком... :yes: ... а так.... и нефть вашу Запад спокойно качает и на Армению вовсе не давит... :)

но это уже оффтоп так как вписывается не в эту тему, а в тему "Алиев нужен нам всем"... :diana:

Эмиль, при всем моем уважении к тебе, я свой, на мой взгляд безобидный стиль менять не буду. Это похоже на то, что ты сам можешь говорить Арментел го ту хел, а если это скажу с тобой это в унисон тебя это обидит. Я лишь повторил, то что сказал студент из Степанакерта и задал свой вопрос. Давай сделаю отступление. Остаивм эту тему на минуту и мой пример к ней не имеет никакого отношения. Знаешь, в таком случае опять же, ты живя в Армении и я живя в Азербайджане не имеем никакого права говорить про недостатки в какой то сфере в Америке, потому что нам до этой страны галопом да рысью скакать 400 лет.

А про оценки запада.... :D Ну, ну.

2 Diamond Falcon

Если Вы знаете у Конфуция есть про женщину у которой саблезубый тигр отнял свекра, потом мужа, а потом и сына там женщина на вопрос "почему Вы не покинете этих мест" ответила так, как бы можно было объяснить то, "почему Карабахцы готовы жить как угодно, но не в Азербайджане". ;)

2 Diamond Falcon

Если Вы знаете у Конфуция есть про женщину у которой саблезубый тигр отнял свекра, потом мужа, а потом и сына там женщина на вопрос "почему Вы не покинете этих мест" ответила так, как бы можно было объяснить то, "почему Карабахцы готовы жить как угодно, но не в Азербайджане". ;)

Diamond Falcon

Я надеюсь азербайджанцы нашли в себе причину своих собственных промахов :) В противном случае повторных ошибок не избежать.

Diamond Falcon

Я надеюсь азербайджанцы нашли в себе причину своих собственных промахов :) В противном случае повторных ошибок не избежать.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...