Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

AUTOCAD

zZvanq

Рекомендованные сообщения

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ЛЁВ!!!

АПЕР там не получается!! :no:

Я скачал этот eMULE, но там че-то не ФУРЫЧИТ!!! :(

Ну ладно ниче - разбирусь как нить!!

СПАСИБа!! :victory:

Ззванк? Признавайся, зачем тебе Автокад?! :hammer: Члини, ми хател рахитектр авелацав? :P

Раз уж тут столько автокадчиков собралось, может поможете?

У меня видимо сбились какие-то настройки и теперь если я меняю Linetype какого-нибудь объекта или линии на Dashed, на Layout-e и Print preview она остается сплошной, и распечатывается тоже сплошной. Не помогает создание нового слоя изначально Dashed. Более бездарного Help-а я в жизн не встречал, мера порпрелов. :wallbash:

Я к сожалению с автокадом на вы, мне больше архикад нравится.

Ззванк jан, а ты так хорошо владеешь этой прогой, что тебе проще в ней начертить чем руками? Интересно, что это ты там чертишь такое :hm:

Раз уж тут столько автокадчиков собралось, может поможете?

У меня видимо сбились какие-то настройки и теперь если я меняю Linetype какого-нибудь объекта или линии на Dashed, на Layout-e и Print preview она остается сплошной, и распечатывается тоже сплошной. Не помогает создание нового слоя изначально Dashed. Более бездарного Help-а я в жизн не встречал, мера порпрелов. :wallbash:

Попробуй проверить и поиграть с цифрами в Scale в Linetype dashed.

Лев, попробовал, но это влияет на пунктир в окне Model, а на "бумаге" сплошная :(

Попробуй задать scale 0.3 в Linetype dashed...

:wow: Спасибо!

Теперь все наоборот, правда, в Model сплошная, а Layout пунктир :D

Рад, что тему которую я открыл кому-то помогло!!!

Лёв джан ахперс - МЕРСИ - качает, но медленно но зато теперь знаю как eMuLe пользоваться и так далее!! :shljapa:

Zzvanq, я так понял что ты уже качаешь, и может даже уже закачал, но вдруг пригодится. Кстати, хороший сайт, много чего валяется.

http://newz.nnm.ru/netsurfru/10.08.2005/au...d_2006_full_cd/

Zzvanq, я так понял что ты уже качаешь, и может даже уже закачал, но вдруг пригодится. Кстати, хороший сайт, много чего валяется.

http://newz.nnm.ru/netsurfru/10.08.2005/au...d_2006_full_cd/

AutoCad для простого школьного черчения? думаю возни будет больше чем просто не бумаге, руками. ;)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...