Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наглядная Агитация, мысли не по теме

Arin-Berd

Рекомендованные сообщения

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Еще можно одновременно их же напечатать маленького размера - типа fly-cards, и бесплатно раздать во всякие увеселительные заведения.

Говорят, с помощью листовок раньше революции затеивали, народ :))

Идея действительно стОящая и будет действенной.

Ну и не умный блюститель порядка. Ни Позапаляна, ни Цветочной улицы нет.

Я выкину этот штраф и дальше буду плеваться.

Что-то изменил твой подход? Наоборот, теперь менты будут славиться своей глупостью.

Вам наверное никогда не выписывали штрафов. У меня всякий раз для этого требовали документов. Если их нет, то задерживают до выяснения личности. Все очень просто и не нужно тут выдумывать велосипед.

езда на красный свет - нарушение законодательства. Уместны и сатира и даже оскорбления если они помогут , в чем я лично сомневаюсь, но попробовать не помешало бы. В конце концов проклятия - это стариный способ достижения целей.

Наши деды и бабки с переменным успехом проклинали не только плохих людей но и весь их род и даже проклинали бесплодием. Может и сейчас что нибудь получиться.

Например: Kasharakerneri muraz irants porum mna. Ну я конечно не профи...

Можно на «ты», я не обижусь.

ОК. Пришли к тому, с чего начал. Документа у меня нет. Ереван -- это не Москва, а Армения -- не Россия, там док-ов не требуют.

Твои дальнейшие дейстивя? Паспортный режим? :)

ОК. Пришли к тому, с чего начал. Документа у меня нет. Ереван -- это не Москва, а Армения -- не Россия, там док-ов не требуют.

Твои дальнейшие дейстивя? Паспортный режим? :)

говорят, что если вдуматься в плакаты социальной рекламы (которые "развешаны по всей Москве", например), можно догадаться и о существовании таких вот неписаных законов.

Вот, предложил один из способов узнать о существовании моральных законов.

Причем узнавание будет абсолютно "по закону", если уж их решила "озвучить" мэрия города Москва :)

Ну да я наоофтопил этим постом, можно стереть..

Дабы отделить семена от плевел предлагаю обсуждение легитимности, отсутствия неписаных законов, ситуации в Москве с пасспорт-контролем и чеками для оплаты штрафов перенести (...) из этой тему куда-нить в другую тему.

1. Документ удостоверяющий личность никто не отменял и режима никакого вводить не нужно.

2. Если нарушил закон, то нужно на него отвечать.

3. Современные технологии позволяют идентифицировать мегринца даже в Ереване.

Зато больше нарушать не будет.

"задерживать до выяснения личности". :yes:

А кто не хочет задерживаться - либо не плюй, либо документы с собой носи.

Или плати штраф на месте. По квитанции, разумеется. :rolleyes:

Вот не ответил мне Давид, а зря. Я же говорю - разница в национальном менталитете. У нас паспорт почти что часть тела... чем в разборки вступать-то... хотя и не для всех, а только законопослушных. Эх... :)

...Постойте, зачем же сразу в участок? Личность можно установить по:

- документам

- свидетельским показаниям.

Или не устанавливать, неустановленную личность на месте штрафовать.

А чтобы личность не сопротивлялась - будем повышать уровень гражданского самосознания. В том числе и наглядной агитацией.

По Москве висят щиты- "позвони родителям", но уверяю Вас, что это не является законом ни для москвича, ни для россиянина, ни для обычного нормального человека. Моральные понятия всегда индивидуальны иначе они перетекают в писанные законы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...