Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Население Самцхе-Джавахети разгромило таможни

Рекомендованные сообщения

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

hracher джян

пусть никто не питает никаких иллюзий. Армяне переживут всех.. даже тех, кто очень этого не хочет

hracher джян

пусть никто не питает никаких иллюзий. Армяне переживут всех.. даже тех, кто очень этого не хочет

Кстати Гиви о количестве армян в администрации Джавахка

http://demoscope.ru/weekly/2004/0141/gazeta015.php

Ну так что Гиви спецназовцы расстрелявшие Владимира Назаретяна были армянами?

http://www.regnum.ru/news/478163.html

При моём Огромном уважении к Командос всё же считаю что письмо президенту писать преждевременно и совсем не дальновидно. Мы должны набратся терпения и ждать так как проводимая политика ЗАПАДА как раз во вред не нам а именно во вред россии. Сегодня Россия пытается влиять на все страны региона и быть " НУЖНЫМ" всем. Вот когда угроза подойдёт к их дверям то тогда мы и направим их страх на наши требования. Это письмо направляет нашу политическую мысль в ложное русло.

какая политика? выживание армян из Джавахка? это не запад проводит такую политику и не Россия они только могут использовать это для нагнитания обстановки. Я чего то не понял Марс, можешь уточнить?

При моём Огромном уважении к Командос всё же считаю что письмо президенту писать преждевременно и совсем не дальновидно. Мы должны набратся терпения и ждать так как проводимая политика ЗАПАДА как раз во вред не нам а именно во вред россии. Сегодня Россия пытается влиять на все страны региона и быть " НУЖНЫМ" всем. Вот когда угроза подойдёт к их дверям то тогда мы и направим их страх на наши требования. Это письмо направляет нашу политическую мысль в ложное русло.

Очень сомневаюсь что Коммандос и "Дашнак Аго" ( теперь уже не дашнак?) просто так взяли и написали письмо. Думаю за этим кроется серьезная многоходовка к тому же вряд ли они сами по себе писали не получив добро на написание. Вообще в регионе идет "серьезная игра" - не зря все говорят про 2006г. Думаю это письмо часть "игры".

какая политика? выживание армян из Джавахка? это не запад проводит такую политику и не Россия они только могут использовать это для нагнитания обстановки. Я чего то не понял Марс, можешь уточнить?

Мне всё равно марс это из за ЖД, кто пользуется ситуацией и из за каких целей. Я знаю одно если в обществе нету дискриминации то никто ничего спровоцировать не сможет никогда. Дискриминация в Джавахке объективная реальность и надо решить эту проблему которая является причиной нагнетания ситуации. Пока эту проблему не решить угроза войны будет висеть над нашими головами. Я не хочу чтоб грузины и армяне воевали или ненавидели друг друга или была неприязнь. Что мало перетерпели и мы и они, но надо прекратить дискриминацию чтоб почва для провокаций исчезла.

Если же дискриминация будет продолжатся то считайте война обеспечено и не на 1 год а на многие года. я ястребом всех национальностей хочу ясно сказать это война не будет однодневной или одногодичной это будет каk минимум на 5 если не на 10 лет u если она закончится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...