Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Артур Абрахам vs Кингсли Икеке

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Армянин Артур Абрахам сразится за титул чемпиона IBF

Армянский боксер Артур Абрахам, ныне живущий в Германии, 10 декабря встретится с нигерийцем Кингсли Икеке в поединке за вакантный титул чемпиона IBF в среднем весе. Как сообщает Allboxing.ru, чемпионский пояс IBF был объявлен свободным в связи с отказом абсолютного чемпиона мира Джермена Тейлора от проведения его обязательной защиты.

Отметим, что участие Икеке, занимающего в рейтинге IBF второе место, в поединке за вакантный титул является вполне естественным, а вот Абрахаму, который находится в рейтинге лишь на шестой строке, в определенном смысле повезло: все боксеры, расположившиеся в рейтинге выше него, уже связаны контрактами на другие бои.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/539499.html

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

И очень неплохие.

Во-первых АА младше КИ на 6 лет. В средневесах - это немаловажно.

Во-вторых КИ классом похуже АА: серьезных противников у него не было. У Артура есть 2 серьезные победы - над Йэном Гарднером и Ховардом Истмэном. Да и в классификации АА стоит повыше КИ. По журналу Ринг - АА- 4, КИ - 6, по боксреку АА - 4, КИ - 9.

В третьих - АА ни разу не проигрывал.

Но заранее могу сказать, что бой вряд ли будет легким, да и титул неплохой.

Заодно надо заметить, что в этой весовой категории слишком долго правил Бернард Хопкинс - так что приличные соперники разбежались по другим весам.

Резюмируя - для меня вероятность победы АА около 65-70%.

Бокс. Икеке уповает на свои длинные руки в бою против армянина Артура Абрахама

Нигерийский боксер Кингсли Икеке, которому 10 декабря в Германии предстоит поединок за вакантный титул IBF в среднем весе против армянина Артура Абрахама, уверен в том, что сможет увезти пояс чемпиона с собой.

"Заверяю вас, если у меня будет возможность закончить бой досрочно, то я воспользуюсь ей. Я не знаю, каким именно образом я выиграю, но я знаю, что я выиграю этот бой", - приводит слова нигерийца Allboxing.ru, - мой план на бой заключается в выполнении рекомендаций своего тренера. Я знаю, что мне придется использовать джеб, так как мой противник будет оказывать на меня давление. Я буду использовать длину рук, потому что он будет стремиться в ближний бой, а затем я использую силу своего удара".

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/543526.html

• 3 недели спустя...

Бокс. Армянин Артур Абрахам и Икеке оспорят чемпионский пояс IBF в декабре

Не знающий доселе ни одного поражения армянский средневес Артур Абрахам (Абрамян) сразится 10 декабря с нигерийцем Кингсли Икеке в поединке за вакантный титул чемпиона IBF, который пройдет в немецком Лейпциге. Самым крупным достижением армянского боксера на сегодняшний день является победа над Ховардом Истмэном, претендовавшим недавно на титул абсолютного чемпиона мира.

"Абрахам - серьезный соперник, но мы уверены, что Кингсли увезет пояс с собой, - приводит слова промоутера нигерийца Оскара Де Ла Хойи Allboxing.ru. - Кингсли входит в элиту среднего веса, и 10 декабря он покажет все свои таланты".

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/552108.html

18:28 29.11.2005

• 2 недели спустя...

Артур Абрахам: "Я не позволю Икеке услышать звук финального гонга"

10-го декабря в немецком городе Лейпциге пройдет поединок за титул чемпиона по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) между армянским боксером Артуром Абрахамом (Абрамян) и нигерийцем Кингсли Икеке.

"Всегда сложно говорить что-то до боя, тем не менее, я не позволю своему сопернику услышать звук финального гонга. Он не продержится всю дистанцию. После рождественских каникул я буду готов принять любой вызов. Вполне возможно, что моим соперником станет Феликс Штурм, но только в том случае, если мы оба станем чемпионами", - приводит слова Абрахама Allboxing.ru.

Напомним, что статус претендента на вакантный титул IBF Артур Абрахам получил после победы над британцем Говардом Истменом в июле этого года.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/556394.html

14:33 07.12.2005

Бокс. Икеке не обеспокоен тем, что бой против армянина Абрахама пройдет в Германии

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 10-го декабря в немецком городе Лейпциг будет разыгран вакантный пояс чемпиона IBF в среднем весе между армянином Артуром Абрахамом и канадцем нигерийского происхождения Кингсли Икеке. Как сообщает Allboxing.ru, Икеке не беспокоит тот факт, что его бой против Абрахама будет проходить в Германии: "Я много дрался в Германии, когда был любителем, так что для меня в этом нет ничего нового. В ринге будем мы с Абрахамом, а Германия и весь остальной мир останется за его пределами. Это бой - такой же, как и все остальные, так что я спокоен на этот счет".

Отметим, что армянский боксер сейчас живет и тренируется в Германии, следовательно, симпатии болельщиков будут направлены именно в его сторону.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/557119.html

14:33 08.12.2005

через несколько минут по каналу Армения будут показывать поединок Артура Абрахама и Кингсли Икеке

через несколько минут по каналу Армения будут показывать поединок Артура Абрахама и Кингсли Икеке

Артур Абраам - чемпион!!!

И у него должна быть отдельная тема :)

Думаю модеры не подведут

сделано B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...