Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бессилие России перед террористами

Рекомендованные сообщения

С каких пор? Так же как замли армении Турции или Азербайджану? Типа мы завоевали, к тому же не у вас а у тех кто зваоевал ещё раноше. Так чтоли?

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Первую войну начали согласно официальным сведениям вроде арабы, хотя некоторые заявляют об обратном. Ну а остальное уже последствия

Отказ от имперскиx амбиций состоит в том чтобы дать народам самим решать, xотят они жить в составе Росси и под предводительством рускиx, или xотят жить независимо.

Неужели еще кто-то верит здесь в справедливость?

Смешно!

Справедливости в политике неt, есть только интересы; у каждого свои собственные и каждый сам за себя.

Мы хотим Арцах, потому что там живут и жили армяне.

Мы против независимости чеченцев, потому что они мусульмане, а Россия наш главный, если не единственный союзник и его ослабление нам не на пользу, несмотря на то, что чеченцы конечно правы.

Случай с Грузией сложен: если Грузия распадется, наша важнейшая граница практически закроется на неопределенное время, так что лучше все же желать стабильную и целостную Грузию, несмотря на то что абхазцы и юго-осетинцы конечно правы.

Наконец на басков, северных ирландцев и американских индейцев нам плевать с высокой колокольни, потому что они далеко и что с ними будет, нас не колышет.

И хорошо еще, если бы курды и турки друг друга перегрызли, как они совместно перегрызали нас, тем более, что их взаимное ослабление нам на пользу.

ты про которые цитаты? и что смешного в том, что из-за ИРА в Лондоне нет мусорных баков? в Москве их тоже из=за опасности терактов во многих местах нет. Не вижу ничего смешного в этом. А то, что говорит Фантом я понимаю, только не соглашаюсь. Причем во многих аспектах данного вопроса категорически.

причем тут юмор? ты написала что ИРА якобы не настолько широко используют силовые воздействия, я показал что пример неудачный. end of story

это была чистой воды провокация, уж ничего посильнее чтобы взорвать Россию изнутри немогли

учитывая как трудно получить визу в Россию и тд и тп очень странно как столько подозрительных вообще добрались туда да еще и околачивались вокруг школы и столько оружия как понавезли и спрятали

все очень-очень странно

даже еслиб взорвали 10 самолетов так не подействовало как это подлейшее в мире преступление

даже не представляю как Путин сумел их удержать от похода на Чечню

С каких пор? Так же как замли армении Турции или Азербайджану? Типа мы завоевали, к тому же не у вас а у тех кто зваоевал ещё раноше. Так чтоли?

МОжет модераторы выделят это в другую тему (если не уберут как оффтоп), но во-первых евреев восновном насильно выселили из своей страны после иудейской войны, и от того чот эта земля переходила от византийцев к арабам и потом к туркам, она всё равно не переставала оставаться еврейской. "Исконных" жителей этой земли давным давно нет, - ханаанеяне исчезли ещё во тбме веков.

А во вторых, как это Армения "ни на минуту не прекращала существование как государство"? А 543 года уже и за минуту не считается?

государственности и вправду не было но армяне всегда "компактно проживали" как теперь говорится, на своей родине

чего о евреях не скажешь

Почему оффтоп? На мой взгляд это все смежные темы, звенья одной цепи на сегодняшний день.Выделить то в отдельную тему можно, только вот кажется мне, что лучше пока оставить тут. Посмотрим куда обсуждение зайдет, а там видно будет.

Так и евреи компактно проживали пока их не выселили... Ведь армян в основной Армении осталось не больше чем евреев в Палестине после поражения в иудейской войне.

В отличие от некоторыx я четко разделяю интересы Армении и политику России в относительно субьектов.

На данный момент Армении выгодна сильная Россия, но из этого не следует что я должен считать внутреную политику справедливой.

Бриз и Хоранги, при всем определенном рассизме моиx взглядов, я никогда не доxодил до оправдания порабощения одниx народов другими, или диктату одиx народов над другим, или насильственному присоединению другиx народов к собственной империи. Слышать от вас такую точку зрения довольо неприянто. Но самое отвратительное что на этиx тезсаx строится внутреняя политика и внешняя политика России. С внешней бог с ней. Россия давно уже ниге не играет серьезной роли, кроме как на Южном Кавказе. А вот с внутренней ... То о чем говорит Типа Умный как раз и есть следствия этой политики. На севере у вас чукчи, на востоке татары, на юге чурки и xачи (или пастуxи как Хоранги выражается), на западе е мое какие-то xоxлы или пфи белорусы с батькой, какието цыгане-молдоване, а эти сонные приблаты. И главное все чего-то выпендриваются. Как может весь этот сброд жить без русскиx?

Мукуч, я считаю так! Надо было тогда воевать за государство, а не бродить по миру 2 тыс. лет... Почему то Герцель вспомнил о том, что Синай, является землёй их предков лишь после того, когда евреям по всему миру сильно припекло... Армянский народ чего только не пережил за всю историю, и тем не менее Армения, как государство, не на минуту не прекращала своего существования...

после того что сделали чеченцы меня лично коробит когда американские СМИ называют их "повстанцами" и дают полит убежище нелюдям

армян тоже убивали столько, мало не покажется, однако мы не превратились в кровожадный и подлый скот

даже то что ими не всегда управляют их интересы их не оправдывает

при заказном убистве одинаково виновны как киллер так и тот кто его нанимал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...