Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бессилие России перед террористами

Рекомендованные сообщения

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Результатом было то, что Чечня превратилась чуть ли не в центр торговли наркотиками, оружием, людьми

Bender, я это поняла. Но как ты это оспоришь, я это имела ввиду.

По-моему, мы все не настолько недальновидны, чтоб не понимать, что на данный момент мы сильно зависим от России и заинтересованы в ее целостности. Но речь не об этом. Речь о Чечне, и остальных нац. меньшинствах, живущих в РФ.

Lyuka, ты права в том, что корумпированные чиновники всегда хотят иметь кормушку. Но в данном случае это мне не кажется самым главным. Тут более важен момент геополитики, развала всей страны, пойди она на уступки желаниям не всего кстати чеченского народа, а конкретной группировки, которая, дай им хоть сейчас независимость, все равно не прекратит политику террора. Да и трагедия в Осетии - еще не доказано, насколько это полностью чеченская проблема. Много совпадений.

Люк,Чечня не была республикой в составе СССР. И по поводу фашистского режима в Чечне- откуда такие сведения??? Почему то же самое не утверждается про Испанию, Америку,Англию, Израиль и т.д??

Вир джан, пусть даже Чечня не была республикой в составе СССР, всё равно нужно уважать выбор этого народа...А не говорим за Америку и др. страны, потому что здесь дискуссия развернулась вокруг Чечни...

Что касается Израиля, то я не приветствую политику, проводимую этой страной на территориях...Тем более, что земли Израиля исконно принадлежат арабам

Что касается Израиля, то я не приветствую политику, проводимую этой страной на территориях...Тем более, что земли Израиля исконно принадлежат арабам

Неужели еще кто-то верит здесь в справедливость?

Смешно!

Справедливости в политике неt, есть только интересы; у каждого свои собственные и каждый сам за себя.

Мы хотим Арцах, потому что там живут и жили армяне.

Мы против независимости чеченцев, потому что они мусульмане, а Россия наш главный, если не единственный союзник и его ослабление нам не на пользу, несмотря на то, что чеченцы конечно правы.

Случай с Грузией сложен: если Грузия распадется, наша важнейшая граница практически закроется на неопределенное время, так что лучше все же желать стабильную и целостную Грузию, несмотря на то что абхазцы и юго-осетинцы конечно правы.

Наконец на басков, северных ирландцев и американских индейцев нам плевать с высокой колокольни, потому что они далеко и что с ними будет, нас не колышет.

хе хе, методы чапека процветают...

вир, для чего все эти цитаты? ты же поняла что сказал фантом...

а пример с ирландцами мне кажется неуместным... в свое время мне показалось диким отстутсвие мусорников в местах скопления туристов в лондоне, на что мне невозмутимо ответили, что туда подкладывает бомбы ИРА... я тогда сразу даже не понял - шутка это или нет.

хе хе, методы чапека процветают...

вир, для чего все эти цитаты? ты же поняла что сказал фантом...

а пример с ирландцами мне кажется неуместным... в свое время мне показалось диким отстутсвие мусорников в местах скопления туристов в лондоне, на что мне невозмутимо ответили, что туда подкладывает бомбы ИРА... я тогда сразу даже не понял - шутка это или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...